扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

来到医院,迎接小亮的却是已不见踪影的实习护士,小亮慌了,他好久没这种感觉了,就像巴拉巴拉巴拉,不知道怎么描述啦,我文采不好说不来,撕心裂肺?也不算啦。

2019-8-16 03:18:41来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

第三天的时候,小亮一大早打扮好自己,而且人生第一次用了护发素,想让自己以更好的一面给那位实习护士看,小亮还换上了新买的板鞋,在这之前的六年里,小亮可从来都不穿篮球鞋意外的鞋子的哦。“板鞋应该会让我更阳光点吧。”小亮踩着板鞋想。

2019-8-10 22:03:54来自青海果洛市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

提问! 楼猪多大了

2019-8-11 19:44:20来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

楼楼还不碎嘛

2019-8-8 20:00:16来自台湾的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

对了,那时候小亮知道她是个实习护士。

2019-8-8 14:53:09来自海南琼海市的网友回复 0

• 啊相

啊相

每次那个护士都似乎有意无意的偷看小亮,让我觉得她似乎对我也有点意思。小亮就是在这样的悄咪咪中,过了两天。

2019-8-10 20:14:49来自福建宁德市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

不过小亮是个比较爱面子有很容易害羞的男孩子,所以那么几天,小亮一直没有任何表示。

2019-8-9 09:51:38来自西藏那曲市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

那天小亮刚走进病房,就看到一位有点娇小的护士,哈哈哈,那时候感觉真的小小的,因为其他护士都不矮。第一眼小亮就感觉自己有点沦陷了,也不能说很好看,可是那种感觉就是你没法阻止的,就那么一个对视,小亮觉得心情放晴了。

2019-8-9 04:02:51来自青海海东市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

小亮(我)爸爸住院了,我们是福建泉州晋江的,爸爸在福州附一住院。趁着暑假,小亮来医院看护爸爸。于是故事开始了。

2019-8-14 11:56:10来自山西晋中市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

故事最开始,是在7.10那天

2019-8-12 11:47:16来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像