扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论15条回复

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

他……他……他签我手了……男孩子的手呢……还是软软的,白白的……他的手可真好。
    他说:我叫Xxl,你就称呼我XX哥哥(后来熟了我就一直你啊你的叫来叫去了)
    我说:“嗯嗯好的”
    表面

内心

2019-8-15 09:07:52来自北京的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我妈和他妈(粗鄙之言

)关系比较好。所以当时我妈和他妈正在聊天的时候,他妈妈夸我,你女儿长得和你好像,挺可爱漂亮的,眼睛扑闪扑闪的。
    (´-ι_-`)我觉得那个阿姨(他妈妈)真是个好人。我初中的时候……真的长得不好看呀,

2019-8-15 10:50:44来自江西抚州市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

我认识他,还是因为我妈妈和她的同事公司聚餐,可以带小孩

我去了,我是最小的一个。他是最大的一个。

2019-8-15 23:12:37来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

所以这导致我……极度自卑……为了掩饰自己的自卑……我的脾气又极度的坏……所以我十分的偏执。
          但是她妈妈把他喊了过来,简称L吧,他妈妈说:“L,别玩了,快过来。”
           然后我看到一个少年走了过来。和我平常看到的男生都不一样,穿着白T恤和一双李宁?运动鞋。白白净净的,带着眼镜。
          那一瞬间,我真的,惊为天人.
           他妈妈说,好好照顾这个妹妹(其实叫的我的小名,太羞耻了,就不说了),她比你小四岁。你带她玩玩。晚上我们要去KTV,你就带妹妹到附近的公园或者是哪里四处转转,知道吗?他乖乖的点头,签过了我的手。

2019-8-17 04:40:37来自澳门的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

2019-8-17 23:09:22来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

当时我初一他高一 现在我大二 他毕业 二战考研。这么多年的喜欢,好像成习惯了。除了,高二的时候,我谈了一场短短的恋爱。

2019-8-17 23:43:52来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像