扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

你是一种感觉,写在夏夜晚风里面——五月天《疯狂世界

好孕到来了2019-8-9 18:35:29来自上海的网友845

你是一种感觉,写在夏夜晚风里面
——五月天《疯狂世界

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• happy梦兮

happy梦兮

手机里有他现在在的城市
    有时候无聊就会想 现在那里怎么样呢在下雨还是有阳光呢?下雨的话,今天有没有带伞呢?一个人考研,会不会寂寞呢?有压力该怎么办呢?我什么时候去找他聊天呢?要不要说加油呢?
    好想跟他说,我这几天经历了什么。
    但是……说不了这么多
    我最多说说几句
    隔几天打打电话
    再再偶尔打打游戏

2019-8-10 02:48:09来自青海海北市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

又黑,还有点胖。脂肪让我的双眼皮看得都像单眼皮。
    被班上的男生取外号,叫什么……黑皮…呀……还有各种难听的。
    忘了说,我们初中非常乱,尤其是我们那个班,最后就那么三四个人考上高中。虽然我后来考上了,但是在当时,在这样差的班里,我成绩还不好。

2019-8-12 01:13:24来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

我……并没有告诉我的朋友,我喜欢的这个人……我认识很久了。
    我只是告诉我的朋友,我和一个学长表白了。但是被拒绝了。那个人不想谈恋爱。

2019-8-12 01:16:49来自上海的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

现在看来可能这是一件小事

2019-8-12 02:17:18来自广西桂林市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

想起后来我向他表白的时候。
    他说,不行啊,妹妹,我要考研,而且我们在一起是异地呢。
    我说,没关系,我可以等你。
    他说,这样会耗着你的.。会错过你喜欢的人。
    我说,(前所未有的激动和舔狗)没事,我可以等你。
    他说,这样下去就是备胎了,对彼此不好。
    我说,(声音拔高三个度)备胎是吧,我愿意当你的备胎。(也搞不懂我是怎么想的)
    他说,……………………(他估计是无语了)
    我俩就这样沉默了好久。
    突然间,他伸出手,摸了摸我的头,
    温柔的说:那我还是不要接受你吧,我俩断了联系吧。我得考研,你还小,会遇到真正喜欢你的人的.

2019-8-12 06:52:02来自澳门的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

但是在当时我的心里,真的掀起了巨大的波澜。我心动了,我觉得我心里有一座小火山等着喷发。

2019-8-12 20:14:04来自海南屯昌市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

慢慢更

2019-8-14 13:33:40来自海南三亚市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

我以前总觉得,那个少年不一样,他是带着光来的。后来才明白,原来那是初遇时我眼里的光。

2019-8-15 00:16:55来自山西大同市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

我……特别容易陷入回忆里面走不出来。

2019-8-15 06:42:33来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

默认头像