扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论19条回复

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

总觉得这是个很头疼的事情,孩子的爷爷在经济上能帮助一时,但不能帮一世,等他老了上班上不动了,你前夫还是那副样子,那你大宝该怎么办呢……当妈的总是不舍得孩子的,不像当爹的,说狠心就能狠心、自私的

2019-8-11 11:05:33来自青海玉树市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

说实话,我觉得你现在的老公很自私,你的儿子很可怜,把你儿子送到寄宿学校,回家了就带着住酒店宾馆都行,这样你老公应该也没有什么好说的

2019-8-11 10:20:04来自山东东营市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

你们两边都有孩子,怎么不能自然怀孕啊?我感觉你大儿子的问题不是小问题,如果爷爷死了怎么办?就得归你们管,不能怪你现在老公家不愿意,他也有儿子啊!既然离婚了,你可以去看看,但是你管不了那么多,你管的越多。现在老公家不满意,前夫那边觉得理所应当了,离婚的家庭那是他的命!可以让爷爷花点钱在家附近找个保姆什么的做饭给家里也花不了3000吧

2019-8-11 09:29:42来自江苏苏州市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

你现在的老公如果真的爱你就会体谅你的,他的儿子不让他见,他就恨不得你也不见你儿子,有点太自私了吧

2019-8-11 08:39:51来自香港的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

那有没有深入的去了解一下老公不同意的原因呢??是怕什么呢!那姐妹也不可能忍心不管啊,姐妹老公怎么不体谅一下呢,而且爷爷也愿意出抚养费,到时候寄宿了也只是偶尔回来,姐妹再跟老公商量商量!

2019-8-11 08:06:20来自上海的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

你现在的老公不愿意可能是觉得养两个孩子负担太重了,最好是要你前夫那边出抚养费、你这边出力带着你孩子。两边都好好商量,应该会得到解决的,人都是这样的都会为自己考虑的多一点,不像做妈妈的会为了孩子放弃一切,但是你也不要想着离婚什么的,毕竟女人也需要一个家

2019-8-11 07:11:15来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

姐妹前夫怎么这样啊?判给他又不好好带,你儿子应该很听话,现在你肚子里这个好不容易得来的,但大宝也需要你,再和你现任老公商量下

2019-8-11 06:11:57来自四川自贡市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

你现任老公的做法并没有什么问题,唯一的是他之前答应过现在又不愿意了。而且你自己现在肚子里那个怀得也不是很稳,你根本分不出多的心思照顾孩子。你前任老公渣影响到孩子的去留问题你不能把这个带到你现在的婚姻里面,虽然说是爱你就要接受你的一切,但这是童话故事里的,现实中哪有那么多的深情和不顾一切。你跟你现在的老公好好谈一谈,宝宝的爷爷也可以出点钱,宝宝读寄宿也可以,你不能以怨愤的心理去跟你现在的老公谈,在他的角度他并没有什么错。唯一的就是宝宝有点让人心疼,像个皮球一样被踢来踢去,不知道说什么好。

2019-8-11 05:14:40来自台湾的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

你们两边都有孩子,怎么不能自然怀孕啊?我感觉你大儿子的问题不是小问题,如果爷爷死了怎么办?就得归你们管,不能怪你现在老公家不愿意,他也有儿子啊!既然离婚了,你可以去看看,但是你管不了那么多,你管的越多。现在老公家不满意,前夫那边觉得理所应当了,离婚的家庭那是他的命!可以让爷爷花点钱在家附近找个保姆什么的做饭给家里也花不了3000吧

2019-8-11 04:32:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

姐妹前夫怎么这样啊?判给他又不好好带,你儿子应该很听话,现在你肚子里这个好不容易得来的,但大宝也需要你,再和你现任老公商量下

2019-8-11 04:01:22来自台湾的网友回复 0

默认头像