扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

再婚家庭的问题 和悲哀 让我看到了人性。

zhua28382019-8-11 03:30:06来自香港的网友934

我和我的老公是再婚家庭。我们前年认识 去年在一起的今年4月结婚,我们都有各自的孩子都是男宝。但是都没有跟着我们 他的儿子女方带走了 不让见 ,我的儿子跟他爸 我经常周末放假都带在身边。我儿子今年暑假在我家待了一暑假。暑假即将过去 我儿子今年要上小学一年级了以前幼儿园都跟玩一样的他爸随便带带也没事。这要上一年级了 我想着让他爷爷辞职在家就带他孙子上学放学 做饭就可以 我也算放心他爸不正混了天天吃喝玩乐 我儿子幼儿园的时候他爸就天天早上9十点钟才起床把孩子送去了。孩子中午在学校吃饭。下午放学接回来。晚上他爸从来没给他做过饭,都是叫外卖。我儿子小时候一直白白胖胖的。现在马上7岁1米3多了。才48斤。很瘦他奶奶三年前生病去世了。他爷爷上班工资挺高 一家人开支都靠他爷爷。他爷爷昨天跟我讲 孩子上一年级希望我能带 因为他爸太不正混了 天天吃喝玩乐。不管不顾孩子 跟着他一起熬夜 在外面吃外卖 烧烤什么的。我再婚是嫁到了我们隔壁市 离我娘家前夫家200多公里。 如果要带我儿子 我就得把儿子接过来。但是我现任老公不同意。我就想不然让我儿子在我妈家上学 虽然在乡下 至少孩子能天天早睡早起吃应时饭 身心能健康的成长。但是我那冷血父亲不同意 说他们农忙的时候很忙。又怕照顾孩子担责任 我妈又是个没有主见的家庭妇女。他们都认为我不该管我儿子 离婚了孩子判给前夫了 就让他们去管。我过好自己现在的幸福日子就行。我现在婆婆老公都对我很好。但是 我能不管吗 我能开心的生活吗那是我生的儿子呀 我跟我老公说让我儿子在我这边上个寄宿学校半个月回来一次 他都不同意。我真的好难过。在你困难的时候你的父母你的配偶都不可靠 真心寒如果我们有怀孕 或者我肚子里宝宝是自然怀孕的 我会毫不犹豫的流产 离婚可是我肚子里宝宝是我经历了半年 打了多少针吃了多少药 受了多少罪 试管得来的啊我真的舍不得放弃。可是我该怎么办 我真的不知道。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 小狗宝宝

小狗宝宝

确实挺难的,但是姐妹当时为啥不能争得孩子的抚养权呢?现在这样也可以争吧?

2019-8-11 17:57:40来自上海的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

抱抱姐妹,感觉这是一个世纪难题,真的很让人无奈,只是你现在老公的做法太不人道了,结婚前答应你可以带儿子现在又那么坚决的拒绝,可怜你的儿子只有爷爷和你疼,爸爸又那么混

2019-8-11 17:14:40来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

你儿子真可怜,你也挺可怜的,所有难题都推给你一个人,如果是我,我一定会争到孩子抚养权,谁都不能为难我

2019-8-11 16:36:15来自上海的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

你跟你老公好好说,毕竟孩子是判给你前夫的,直接这样带过来不行,我觉得应该把扶养权拿到,在把户口转到你这里,让儿子一直跟着你生活。

2019-8-11 15:50:52来自湖南娄底市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

你现任老公的做法并没有什么问题,唯一的是他之前答应过现在又不愿意了。而且你自己现在肚子里那个怀得也不是很稳,你根本分不出多的心思照顾孩子。你前任老公渣影响到孩子的去留问题你不能把这个带到你现在的婚姻里面,虽然说是爱你就要接受你的一切,但这是童话故事里的,现实中哪有那么多的深情和不顾一切。你跟你现在的老公好好谈一谈,宝宝的爷爷也可以出点钱,宝宝读寄宿也可以,你不能以怨愤的心理去跟你现在的老公谈,在他的角度他并没有什么错。唯一的就是宝宝有点让人心疼,像个皮球一样被踢来踢去,不知道说什么好。

2019-8-11 15:00:51来自河北邢台市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

这个事情,主要是看老公的态度,他不同意也不认可,这件事就很麻烦,你老公太自私了

2019-8-11 14:07:53来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

姐妹真的太难了,不过大宝肯定是要好好教育才能成才的,跟着不成器的爸爸混日子的话,以后怎么得了

2019-8-11 13:23:57来自广西玉林市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

连你的孩子都不接受,凭什么做你肚里孩子的爸爸!

2019-8-11 12:29:25来自香港的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

唉,你也是没办法,只能多关心了,让他跟着爷爷吧!看着爷爷还算靠谱的

2019-8-11 11:48:55来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像