扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• love宝贝儿

love宝贝儿

记得很清楚的是,这学期我们上晚自习了,因为学校以前好像出过什么事情的样子,就没上晚自习嘛ต♡
    但现在上晚自习有一个排名线,没上的还是不上晚自习

2019-8-20 15:06:28来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

开学过后,记得很清楚是有一次大扫除,刚好他们班和我们班都在打扫嘛,不做清洁的就在走廊等着,没错![哈哈哈]我时不时都会望着他嘛,感觉有时候视线是撞在一起的,肿么办(๑′ᴗ‵๑)

2019-8-20 14:56:03来自江西景德镇市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

后来,开学我还是忍不住心动了

2019-8-20 14:43:08来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

我就迷上了我的嘉九岁

2019-8-20 14:28:06来自澳门的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

dd,小姐姐也是暗恋嘛

2019-8-20 14:11:50来自海南屯昌市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

后来就是寒假了嘛,然后当时我是没有他QQ号码,然后就把他忘了。

2019-8-20 13:47:56来自台湾的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

午自习的时候,我们汇演的在办公室练习,然后,他就进来搬琴,因为当时我们准备穿舞鞋,然后,办公室拖得非常的干净,就放了一个拖把在门口,然后当时我就在站在门口嘛,他刚好进来的时候,我们嗯的那些同学都没有看见他有没有那个擦鞋,然后他们就问我说看到他擦鞋没有?他就说我看到的,我说,嗯。[那是我和他第一次说话]

2019-8-20 13:37:28来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

记得文艺汇演前,他们班是合唱节目,他们老师会弹琴,就在办公室放了一台电子琴 。

2019-8-20 13:18:21来自甘肃白银市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我记得有一次就是早上我们在上英语课的时候,然后他好像生病了嘛,然后,当时我的座位临近前门,[但其实一点也不近],当时我正在认真的听课,结果不知怎的就看见[他好像有意无意的往我们班靠了一点]他背着书包,好像要走

2019-8-20 13:05:13来自台湾的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

我当时,就有一点说不出的感觉嘛,[是吃醋嘛

2019-8-20 12:41:20来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像