扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 马上有宝

马上有宝

听了你的故事 能帮我发个短信给前任吗

2019-8-24 08:40:48来自澳门的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

回去的时候我一直在哭 他说乖 别哭了 可我忍不住 他问我哭什么 我也不说
    我把擦眼泪当作他为我做的最后一件事情
    我问他 我能吃他的肉吗 他点了点头
    于是我毫不留情的在他的左肩相同的位置咬了一口 他依然没有喊疼 也没有推开我
    这一口真的很用力 我自己都感受到了皮开肉绽的声音 我知道他肯定很疼 因为他是个痛觉很敏感的人 平常挤一颗粉刺就痛的不行了

2019-8-24 08:27:23来自海南琼海市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

还有吗

2019-8-24 08:04:55来自江西南昌市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

下午 我说分手 他不同意 我双手颤抖拿剪刀抵着脖子 他神色慌张 他说 这两个月他付出了这么多 不能什么都得不到 分手 不可能
    我说 那我们就一起死在这吧 他同意了 我很害怕
    他望着我的眼睛问我爱不爱他 他说他爱我 可我根本说不出口 也感受不到
    那天晚上 我犯贱的又看了他的手机 看到他的外卖订单 7.21有一个三天两夜的情侣酒店 可他说是刷的流水 根本不是实物
    我又看了别的 套 卫生巾 收货地址全部是他家 他的名字 还有7.13号买的套 收货地址是酒店 也是他的名字 这天晚上 他还在跟我语音 难道就没有一点愧疚感吗
    这一次 如冰水从头淋到脚 我感觉心揪成一团的疼痛 随即而来的是心慌
    他真的很笨 既然知道我会误会 为什么不处理的干净一点 或许他拿捏着我心软的性格 觉得一切都可以解释通
    这一次 我没有再质问他
    也是从这里开始 我想分手了
    晚上 我很反常 十点多的时候 彼此躺在床上都无法入睡 我叫他出去走走 走到江边 夏天的晚风真的不燥 反而有一种静谧 一种舒适感
    我靠在长江的围栏上 问他有没有什么瞒着我的事 只要他说出来 我就原谅他 他想了半天 说没有
    我想这一刻我已经知道答案了 点了点头 我迎着星辰抬头与他相望 他的眼睛里灰蒙蒙的 我什么也没看到

2019-8-24 07:53:43来自广东东莞市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

不知道是直觉还是什么 总觉得有些东西变了
    这几天我肠胃炎犯了 半夜拍了他很久也没醒 他说早上出去买点药 我说我很难受 于是他半夜跑出去找药店 找医院 可惜没有找到
    早上 我起来 觉得特别难受 就去医院挂号 他也没有来 给我发消息说马上赶过来 一个小时过去了 我也没见到他 明明 只有五分钟路程 他却不小心睡过去了
    我快回去时 他问我在哪 我说我哪都不在 我以为他出去找我没有找到 可当我回到房间 才发现他连衣服都没有穿 厕所 一阵烟味
    他有抽根烟的时间 却不能陪我去挂号
    我找他要手机 他给我看了 女人对这些都很敏感 我发现了他跟另一个异性的聊天记录 内容是对不起他 很想她 自身难保不能拖她下水之类 我很愤怒的质问他 他解释说 是他朋友想在这个人身上捞点好处 所以假装是他 跟她聊天
    他对我发誓了 拿全家
    我相信他了
    中午 我又看到 他根本不是从宜昌周边过来的 而是从他的城市飞过来 我问他 他承认了
    他承认他骗了我 他说这两个月以来过着担惊受怕的日子 为了多赚点钱 还有很多我不知道的事情 他想找合适的时机慢慢告诉我 他说与其我也人心惶惶 不如他自己一个人忍着
    他说他为了来找我 付出了很多 他真的有很多事情 为了让我们俩以后能过好一点 他说我还小 不会考虑这些事情 可他不得不考虑 以后一起生活的所有开销 他都要考虑 他说他的初衷是好的 可我只在乎结果
    我不是在乎结果 我是在乎他骗了我
    至此 我半信半疑
    他突然接到一个电话 他妈妈说他外婆过世了 他在我身边哭的眼睛都红了 我很心疼他
    我相信他不会拿这种事情来欺骗我 于是他订了隔天的机票 回去
    可偏偏一切都巧合的可怕 他没有带行李 这次又要回去

2019-8-24 07:25:49来自海南白沙市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

最后一次分别至见面 相隔73天
    这是我们在一起后 分别最久的一次
    我实习 他说准备过来跟我长住 所以在外面租了个房子 我满怀欣喜的收拾我们的家 期待着与他生活的每一天
    他说他那边出了点问题 扯上了官司 我深信不疑
    所以他错过了我的生日 我也没有怪他
    我的20岁生日
    一个人盛装打扮好却在出租屋里等待了一天的感觉 那种在黑夜中失落却又盼望的心情让人难受到骨子里
    可我没有想过 这种失落又盼望 却伴随着我 成为软肋 捱过了一天又一天
    期间 我无数次提分手 他无数次说过几天一定会到 可我等来等去 在这73天 只剩失望
    7.13 他跟我说他转机过来 到了我周边的城市 却一直不敢过来 他怕有人查他等原因 这段时间只有下午五点左右才会跟我发消息 语音 非常规律
    8月 我还是继续等待 在无数次失望与期盼中 21号他出现在我身边 可他连行李也没有带
    我很激动 更多的是思念
    他没有异常 还是像原来一样 对我体贴 温柔 给我买菜 做饭 熬粥 喂药

2019-8-24 06:59:16来自江苏淮安市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

有一次从地铁站上来站在电梯上 我前面一个阿姨突然往后重心不稳倒下来 他使劲把我一拉 我回头看到她一直滚到电梯最下层 如果不是他这一拉 恐怕我也要被带下去 这件事现在想想都觉得后怕
    第一次分开前 他吻了我 我相信此刻是他最真诚的时候
    后来我去了他的城市 高铁到武汉再转飞机 那天下飞机后他朋友和对象来接我们 已经凌晨三点多了 又去了一趟他们公司 可以说我矫情 当时一种陌生感和身处他乡的不安感油然而生 让我眼泪止不住的掉 他看见了 带我会到他家 一直问我怎么了 我不说
    我坐在床上 他跪在我面前 眼里满是心疼
    他说要给我做他最拿手的菜 虽然做砸了 但是我吃的很开心 而笨拙的他在削土豆时手还被切了一个大口子
    后来我再来他这里 他带我去了他外婆家 我见了他妈妈 外婆 我觉得他是认真想跟我在一起的
    我们交往过程中 他总是有意无意提起他爷爷 因为小时候对他的感情很深 可惜爷爷在17年逝世了 他到现在都觉得很对不起他
    所以 他带我去了他爷爷的墓地 牵着我的手说 以前你的心愿是让我带个对象回来 现在我带回来了 你可以安心了 他认真擦着墓碑时对爷爷呢喃 我在旁边也觉得很难过 那个时候开始 就真的想跟他过一辈子
    他很喜欢beyond 但是因为各种原因一直没能看他们的演唱会 偶然有机会 他带我去了 看到他在现场时候的笑容 有种美好的感觉
    我喜欢他 可以跟我分享喜怒哀乐 带我参与他的人生

2019-8-24 06:44:52来自山东枣庄市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

我跟他是在游戏里认识的 本来是游戏里的cp 聊着聊着发现双方三观契合 那种惺惺相惜的感觉就出来了 日渐蔓延 感情滋生
    奔现 约在美丽的武汉
    我是武汉周边的 他是北京旁边一个省还是挺远的
    见面当天度过对方的第一印象 还是今天才了解到的 今天 我们促膝长谈了很久 说了很多 他说见我的第一眼 觉得跟聊天时判若两人 很文静
    他又追问我对他的第一印象 我想了想 半天也说不出来 只好用一个傻字概括
    我是第一次认真谈恋爱 少女无数个宝贵的第一次都悉数奉献给了他
    在一起的日子里 他对我的照顾细致入微 脚放在窗口 他会帮我拿进来 坐在飘窗上 他怕我着凉 吹着空调时 他给我盖被子 洗完澡时没擦干 他会帮我擦身上的水 穿袜子 鞋 洗衣服 做饭 一切都非常体贴
    当时我以为 就是这个人了
    此后只要出门去外地 他都会先来找我 等到返程时订好两张票先把我送回家再订票回自己的地方
    这样的不辞辛苦 我相信他爱我
    我睡觉很不老实 喜欢踢被子 可在一起时 我总是能迷糊感觉到他在给我盖被子 醒来时问他 他说他也不记得了 或许是下意识的举动
    我生气时说我说我不喜欢他的城市 他居然哭了 我很诧异 我提分手时 他哭到语无伦次 有一次我在他的左肩咬了一口 他很疼 却没推开我 当时我就在想 我一定不要再伤害他了

2019-8-24 06:18:41来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

分手了 我提的 放不下的也是我

2019-8-24 05:48:45来自台湾的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

不敢用大号

2019-8-24 05:26:23来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像