扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

讲个故事

好好~孕!2019-8-24 05:04:02来自湖北宜昌市的网友1257

讲个故事

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• aptx950518

aptx950518

我在他的京东上也发现了订单
    香水 口红 都是属于另一个人的
    我没有问他这个问题
    因为我相信 如果问了 他也能解释
    我也可以相信

2019-8-24 14:56:23来自澳门的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

刚失恋

2019-8-24 14:38:25来自安徽芜湖市的网友回复 0

• watersky

watersky

以下
    是我在他手机上发现的他跟另一个女生的对话
    然后截图发到我手机上保存下来的
    他说是别人用他手机佯装他讲的话
    可语气 习惯 我却觉得怎么也模仿不来

2019-8-24 14:14:39来自河南驻马店市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

他问我以为他很好过吗 两个月以来过着担惊受怕的日子 随时但是被传
    他说自己年龄在这了 一个对象都谈不过来 还能搞好几个吗 他问我为什么不想想 为什么不相信他 我脑子里真的很乱 我也很想相信他 可是我根本忘不掉手机里发现的一切和他欺骗我两个月的事实

2019-8-24 13:49:35来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

他跟我说 其实他7.13左右就可以来了
    但是他没来
    他说欺骗了我 是他的问题
    但是他说他的初衷是好的
    我还记得前天下午他坐在我旁边跟我说 他说我还没有工作 他也不想我干护士这一行 我们两个人一个月开销 三 四万根本不够
    他说这两个月做了很多见不得人的勾当 钱来路不正
    他说为了这一件事 他自己都要搭进去了
    但是他还是不能告诉我具体是什么 他想这件事完了之后拿钱跑路 到我的城市来生活 没人认识他

2019-8-24 13:26:46来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

关于吃官司
    上面说他年初投资
    就是跟他几个朋友挪了钱投资
    虽然后面补上了 但是会计账没报对
    所以被人揪出来举报了
    六月中旬法院就传他 进去了几次

2019-8-24 13:05:09来自湖南长沙市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

关于他的工作
    他是做金融那一块的
    也就是所谓投资
    之前被人忽悠搞了资金盘了 亏了一大比
    今年年初开始做了个他说合法的投资企业 利润很高 但不长久 做不了几年 这是他自己说的
    还在买了些币 然后又卖
    之类的我也搞不清楚

2019-8-24 12:54:59来自四川绵阳市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

我知道 原则问题无法原谅
    我也对他这样讲
    但是他说 没有做过对不起我的事
    不是他做的 他绝对不会承认
    他可能爱钱 在钱方面会很贪婪
    但是在感情上不会
    他说我怎么不会想想 如果他真的在外面跟别的女的有什么 为什么还要费这么大劲绕这一圈来找我

2019-8-24 12:33:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

我把所有合照 都删了
    行为很洒脱
    心情也真的低落

2019-8-24 12:07:05来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像