扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论22条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

我当时刚主动出击没多久的时候 他们班那帮男生比我还要激动 一个劲儿的帮我 有一次晚自习下课回宿舍的时候那帮男生把我拦住了 一群人对我说 他们逼迫他在晚自习的时候扔硬币 一面是我 一面是他前任 结果他扔了十六次都是我 然后还把那枚硬币塞到我手里了 我当时还没反应过来 往他们班门口看了下 发现他正好出来 看到我后愣了下就特别快的走了哈哈哈哈哈我猜他是害羞了 那枚硬币现在我已经丢了

2019-9-13 08:19:20来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

还有一次跟他聊天 当时马上要返校了 我就最后说了句好难过 想吃糖 他就回了句哦 然后我就特别生气但又没法说什么  到学校上晚自习的时候课间我也没像以前一样出去找他什么的 最后回宿舍的时候他路过我们班 把我拦住了从兜里掏出一大堆糖!!哈哈哈哈!还是我很久很久之前说过的我喜欢的糖喜欢的口味 我当时差点跳起来

2019-9-13 07:51:33来自河南信阳市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

嘿嘿 我这个人高中之后就比较厚脸皮了 就一般喜欢了就会去接近 我记得当时我追他的时候好多人神助攻 这真的是特别有用 就他几乎发生什么事我都知道 他在我隔壁班 当时也有好几个女孩子喜欢他 但可能我人缘比较好就好多人帮我哈哈哈哈哈 我记得当时抖音特别火的那个给个东西然后把自己的手给他 说:我,你要吗。 我就去对他实验了下 当时已经有些熟悉了 他就在明知道套路的情况下还是伸出了手哈哈哈哈哈然后一堆人起哄 真的是好怀念啊

2019-9-13 07:39:18来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

假装不关注他 假装不在乎他 假装不喜欢他

2019-9-13 07:18:26来自浙江宁波市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

高中 好纯粹的 今天突然很想他

2019-9-13 06:55:08来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

没有目的,容易满足

2019-9-13 06:40:12来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

我觉得老天一直都是很照顾我的 因为我的每一次喜欢都会有回应 尽管最后结局都不怎么好

2019-9-13 06:14:46来自台湾的网友回复 0

• tq468289

tq468289

他把我当兄弟,好吧我承认一开始我也把他当兄弟看的,可是不知道为什么后来就跑偏了。
    上课的时候偶尔会坐在一起,每次都害羞的不敢看他,但是还得保持自然不能让别人看出来。
    天天说你这个单身狗赶紧找个女朋友吧,其实潜台词是:你看看我好不好嘛!
    七夕那天有人给他表白表面上哈哈哈但是我内心超紧张的!
    整个大二一直是同一节值班,几乎所有活动都很巧的和他一组,评优的时候平均每个班不到一个人,我们班仍然是我们两个。
    我一直把这些称为我们两个的缘分。
    但是我们的缘分可能也就到这里了吧。

2019-9-13 05:52:36来自青海果洛市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

楼主可以借一下图吗

2019-9-13 05:30:41来自河北唐山市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

其实真的好怀念高中时期的暗恋啊 过程真的是特别的好玩哈哈哈哈哈每天都绞尽脑汁的去制造跟他说话的机会 我记得我每天晚上都给他一张小纸条说一些话最后会说晚安 他一开始不收后来收了最后居然开始回我了哈哈哈哈哈

2019-9-13 05:16:00来自上海的网友回复 0

默认头像