扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家宝家贝

来说一说你学生时代的暗恋的感觉

家宝家贝2019-9-13 03:41:04来自台湾的网友1105

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

回不去了

2019-9-13 11:11:20来自广西北海市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

喜欢果然不是相互的。

2019-9-13 10:59:37来自云南保山市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

老实说吧,好像我也没做什么,不是不想做,而是不知道应该以什么身份去做,你一直在我心里面啊。可那又有什么用,联系?你的随便的态度不知要我怎么回应。想了好多办法寻找共同话题,换来的好像只是你敷衍似的三两个字。
    呼,那么长时间,没有多少联系,也没有一次见面。
    有人说,时间会洗刷所有的热情,但我觉得,消逝的不是热情,而是一颗心,一颗奋力去做却毫无意义的心。
    曾经我以为,喜欢就静静地喜欢,总有一天,两个人会在一起。多么愚蠢的想法,喜欢是相互的,孤寂的心应该对谁付出,她知道吗?慢慢的,心就凉了,会逐渐明白,有些东西,并不是你想就能得到,看着别人一天一天的心情,或许会感动吧,毕竟,所做的没有回应,也不想有,怕你烦恼,怕我打扰,人啊,就是从这些得不到的东西里,逐渐学会成长,慢慢的,心就凉了,就静了。平常的小打小闹再引不起心中的波澜。

2019-9-13 10:31:41来自吉林白山市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

当初假装不在意
    现在想想喜欢的可能不是那个人,而是当初的时光。

2019-9-13 10:21:14来自山东德州市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

所有面无表情的擦肩而过都是有意的

2019-9-13 10:00:40来自江苏宿迁市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

那是我暗恋隔壁班的一位女同学 她长得特别漂亮   我当时特别喜欢她 都说暗恋是条寂寞的青藤  可我到现在见到她还是有感觉

2019-9-13 09:37:51来自河南三门峡市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

简单爱爱就行,可是我才初二就遇到真爱了,我才这么小就遇到了让我爱的奋不顾身的人,我知道他不喜欢我,因为他是班草,这件事已经在班里传开了,他好兄弟知道,肯定会告诉他,可是他越来越讨厌我了。

2019-9-13 09:19:39来自江苏南通市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

这是我写给他的第一封情书嘿嘿嘿 当时字好丑啊而且感觉写的好肉麻啊 但真的都是我自己编出来的嘿嘿 可能是言情小说看多了

2019-9-13 08:58:03来自吉林长春市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

吃了她半年的醋,最后分班了,没在一个班,已经好久没说话了

2019-9-13 08:35:09来自安徽马鞍山市的网友回复 0

默认头像