扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论28条回复

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我带了个软趴趴的小枕头垫着睡。一个玩得好的女孩子,来找我拿枕头她在美术课好睡觉,但是我差不多睡着了,枕头半枕着,他就强制给我抽走了,我醒了一脸懵,就看他笑嘻嘻从门口回来。看我一脸震惊他心情可谓是异常美妙,快乐地告诉我把我枕头拿走了给那个女孩子了了。我内心???这狗贼,仗着我不冲他生气就一天到晚为非作歹。我恨!(这个女孩子和我很好啦,睡同一张床那种,她自己找我要我肯定也会给她)

2019-9-13 06:48:47来自浙江湖州市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

然后他这几天午休就经常搬根小板凳过来和我聊天呜呜呜,这个距离我好心动,又担心他被老师抓住骂,又想他过来。真的太撩了,特别是老师悄悄推开门进来看我们班同学睡觉没他就被吓得蹲下去,挪回自己的位置。耳尖红红的也太可爱了。

2019-9-13 06:29:27来自重庆的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

然后分了座位,他在我前面一排,本来应该隔一个过道和一个同桌再斜着的,结果同桌搬走了,就斜着隔了两个过道的距离,给我整得还挺开心。毕竟距离不远,又可以一起说话了。

2019-9-13 06:11:52来自江西南昌市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

然后他小老头一样晃了晃脑袋,一脸“失望”地走开了。

2019-9-13 05:45:23来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

然后本来是前后桌换了座位就分开了,隔了一个过道。班长挨着来问我们想坐什么位置的时候,他疯狂“求你了,来我这里坐吧,我们一起聊鬼畜”。什么啊,我不想和你聊鬼畜啊啊啊。然后我在内心内流满面地情况下挺直了腰杆子认真严肃告诉班长,“我要和我旁边两个美女坐”

2019-9-13 05:27:21来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

我恨。我为什么要跟他玩梗!

2019-9-13 05:05:56来自天津的网友回复 0

• run92928

run92928

然后现在高二重新分班了之后又在一个班,就熟了起来,最开始他还只是礼貌地夸赞(tian)我们这一排的三根女孩子是美女。后来熟了之后他就把我当兄弟拿其他两个当女孩子了。

2019-9-13 04:43:31来自吉林白山市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

然后我喜欢的男孩子莫得感情,就是钢铁直男那种,大概因为自己不好看,喜欢的男孩子巨好看

2019-9-13 04:30:30来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

应该也算是喜欢的男孩子吧,看着他就很开心诶,嘴角扬起那种开心

2019-9-13 04:13:09来自澳门的网友回复 0

默认头像