扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

CC梦幻小精灵

和喜欢的人成为兄弟是一种什么样的体验

CC梦幻小精灵2019-9-13 03:58:06来自新疆阿图什市的网友922

我喜欢你,你却拿我当兄弟。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• myhomeabc

myhomeabc

成为兄弟有什么不好的

2019-9-13 12:18:25来自山西朔州市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

牛皮

2019-9-13 11:49:17来自云南楚雄市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

=_=苦恼,这个关系怎么办哟。
    昨天下午放假之前中午只有二十来分钟午休时间,午休时间之前的几分钟,他一直拉着我给我讲故事。不是那种刻意的想给我讲的故事,是我认识故事里的人,他喜欢分享所以才跟我讲。
    然后我捂着耳朵说我不听,他就很无奈焦急地拉我衣袖让我听。
    然后扯了一会儿我还是拗不过他,听了(中途这个男人和另外一个男人讲话不听我说话,可恶)他讲的东西,然后我也分享了点东西给他,然后他凑得稍微有点近了,我可以好清楚看见那颗左脸上的一点点的唯一的一颗小痣。然后就是前面说的,我戳了戳(我记性一直不好,分不清真实和梦,也可能是梦里面戳的或者没戳)不知道戳到没。

2019-9-13 11:35:34来自广西河池市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

上学期就分了班的。分了班之后前后桌到这学期开学才换,所以是这样子熟的。当时他每天最大的快乐除了看鬼畜大概就是拉上他的同桌来看我睡觉了。有时候我们俩两个组会换开,隔周再换回来,因为我们组的其他人太高了换到前面去会影响别人听课。
    然后他有时候换到前面去了也会上课下课转过来看我睡觉然后笑。(傻兮兮的)
    我同学就开玩笑说他是不是喜欢我,他就是图个快乐。
    然后我同桌不在我自己一个人睡觉玩手机什么的他也会坐到旁边和我聊天,聊很长一段时间。

2019-9-13 11:23:09来自江苏苏州市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

没分班之前也在一个班是同学但是不熟,当时我就是每天上课吃吃喝喝睡睡玩玩不写作业,年级九百五十来人还勉强能考三四百,后来分班了特别心烦就掉到了八百多(刚)

2019-9-13 11:13:05来自湖北十堰市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

我算是艺术生以后打算走美术,有荒废了一年学业因为自己心理因素。他是那种比较听话的学生,起码上课不睡觉认真完成作业,家里还会要求他去补课,但是他平时就是有一种吊儿郎当和正直感交杂着的感觉。矛盾的统一体。他成绩一般吧,班级六十来个人他排一半,我就是倒数了。

2019-9-13 10:45:07来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

而且她就是温柔的女孩子,我另外一个同学也是,文科班从来不缺好看温柔的女孩子。我都开始给自己做心里建设了,他以后说喜欢谁让我帮忙我总不能露馅吧。

2019-9-13 10:22:45来自云南保山市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

他喜欢温柔的女孩子,我也称不上,大大咧咧咋咋呼呼,抵死勉强混个“有趣”
    他长得好看还是颜控,他说以前他和初中班上最丑的女同学有巨轮,我怕我也是因为不好看而被他划入“朋友,可以开玩笑”的境地。
    还有很多地方,了解深入就会发现,我们截然不同。
    唔,太难了,只能当个兄弟啦。

2019-9-13 10:07:14来自青海果洛市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

其实我肯定不会和他有什么的,哪怕和他交流的日常里面他会来我位置前面跟我讲话,我睡觉戳我手臂把我吵醒看我醒了一脸懵逼就在那里傻乐。我同学估计有一两个都快看出来我喜欢他了,毕竟盯着他就能傻乐还是很明显的。今天他抢了我的枕头垫背我下位去抢回来,当时碰巧都穿了校服,美女同学说“也,情侣装欸”我当时脑子突然糊涂,嘴巴措辞措了好几句才结结巴巴地说了句什么,就看他微微歪身方便我把枕头抽离,然后他说“那和我情侣装的人不少也。”他前后都是女生,文科班嘛,就那几个男的。

2019-9-13 09:40:25来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像