扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 顺利好孕

顺利好孕

知道不可能了,我整个人都很难受,原来失恋,是这样的,看见吃的会想吐,一天都吃不下饭,睡觉也只能借助酒精,因为我还要上班,我不能颓废,我还是试着想要挽回,他却说,你自己好好过吧。
    好在我们现在还能做朋友,能做多久,我也不知道,但是至少,我还能知道他过得好不好,还能跟他聊会天。
    我知道人的性格,是不会轻易就能改变的,但是我清楚的知道,我现在已经不是以前任性的我了,只是他再也不愿意相信我,也不愿意相信爱情了

2019-3-23 21:56:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

有人说,失望是累积起来的,我们在一起,很开心,却也同时感觉到了累,他想要坚持,而我总是想着放弃,分手说了很多次,每次他都翘课来陪我,就是上个月吧,陪了我很久,吵架,分手,也没让我们分开。好像跳过了许多,也许是我不愿意想起,也许是我回忆到这里,觉得累了。就在前两天,我有一次任性吵着要分手,直到现在终于如愿以偿,他再也不来找我了,再也不愿意忍受我了,我才发现,原来有些事情,我自己没有注意到,那时候的我,是多么的可恨,我自己都想抽我自己,我试着去挽回,试着像他那样,可是他累了,不想爱了。我才发现,原来爱情可以让人变得这么的卑微,只是我无论如何,也找不回他的那颗心了,我永远的失去了,这样一个曾经深爱我的人,我都还来不及对他好,这份内疚一直扎在我心里,压的我踹不过气

2019-3-27 05:11:16来自山东聊城市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

在一起时间总是过得很快,习惯了在一起的我,开始不习惯分开,我越发的无理取闹,但是又不忍心他不上学过来陪我。他一有长一点的假期就过来陪陪我,这种依赖慢慢的,成为了习惯,他很宠我,所以我才会变得那么任性,那么自以为是,忘记了自己是谁,可能真的是性格不合吧,吵架的次数越来越多,最终我提出了分手,当然啊,我不是真的想分,我只是希望他可以多在乎我一点,我特别享受那种被人在乎的感觉,可能自己心里有点扭曲吧,就像他所说的,我就是缺爱吧,从小就没怎么被人疼过,虽然是女孩,我确实从小被打到大的哈哈哈

2019-3-24 19:02:32来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

快除夕的时候,他给我发了红包,我闹着要买新衣服,他无奈又给我发了一个,那时候的我真不要脸啊哈哈哈~
    后来我说你过年再给我嘛,他说好。那个红包是我收过最大的,2999,也不知道自己从什么时候开始,这么不要脸,这么心安理得的开始花他的钱,甚至开始变得依赖了。(我知道我不要脸别骂我我现在已经知道错了)
    因为我骗家里说自己上班,其实都是靠他养着我,他一个学生,讲真的我自己现在听了都生气,都想骂我自己。我就提前回到了我的小破屋,过着宅女的生活。那时候我们可能刚在一起,总想着跟对方粘着,他年都没过完就过来找我了。期间也有过吵架啥的,毕竟我们之前没有相处过,很多生活上的不习惯啊啥的,但都撑过去了。

2019-3-28 01:08:05来自澳门的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

之后就是过年了,14号是情人节,emmmm,我们13号,他回他家,我回我家。以前我不觉得一个人从广东坐车来桂林是件多辛苦的事情,也不知道他为了多陪我几天,买不到票,坐了很久很久的顺风车回家是怎样的心情,也许是我明白的太晚,也许是我还不够爱,又或许,我爱的始终只有自己。

2019-3-28 11:05:53来自河北沧州市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

有人看

2019-3-25 03:56:36来自广东云浮市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

不知道有没有人在看,现在心情挺不好的,晚点再更了吧。毕竟分手了,想起从前的种种,总会难受,我现在只想把我们的经历,当做我曾经爱过的纪念。等到以后再看看,也是一种感触

2019-3-27 21:44:04来自河北保定市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

忘记说了,我们都是第一次,哈哈,真的疼,浪费了好多tt疼哭了两次才勉强能进去,但是我一次没有感受到传说中的快感,更多的是撕裂的痛。然后,没有流血,他问我,你真的是处女吗?我不知道为什么,哭了一个晚上,直到早上六点,他一直陪着我,却不知道我在哭些什么,我觉得有些事情,女生才会知道吧,很多人觉得,自己的女朋友喜欢莫名其妙的生气,却不知道自己错在哪里了,他也一样。现在想想,好像也真的没什么哈哈

2019-3-28 11:51:33来自河北唐山市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

随着相处的时间,我们开始放开了,我也不知道为啥,一男一女躺在床上,总有点……因为没有套,我俩都忍着,然后他说,第二天去买套,我说去开房我才做,他答应了。哈哈第二天我大姨妈就来了,他从一开始不敢抱我慢慢到习惯,不过好奇怪我俩抱着就睡不着,天天到天亮才睡觉,那时候我不上班,他也不上学,因为他是做主题的嘛,赚了点钱,但是我俩也还是吃外卖快餐啥的。

2019-3-25 20:33:20来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

回到我租的小屋子,气氛还是一度尴尬,我们有一句没一句的聊着,然后洗澡,玩手机。最后睡觉。说实话,我长这么大,第一次跟一个男的睡在同一张床上(我爸除外哈),心一直不停的跳,我们就那样肩膀挨着,什么也不做。
    也不知道躺了多久,他把头蹭过来,心里还有点小窃喜,我知道他肯定也没睡着。就这样躺了一个晚上

迷迷糊糊的也不知道睡没睡着。那个时候的我,对恋爱抱着美好的期待(虽然我年龄比较大了但是这么认真的谈恋爱还是头一回嘞)。

2019-3-25 12:47:53来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像