扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等宝宝驾到

这是我亲身经历的故事,希望可以给大家带来正能量

等宝宝驾到2019-3-21 19:45:19来自浙江金华市的网友1474

发这个故事,主要是想告诉更多人,不要像我一样,失去了才后悔莫及。希望可能提醒一些情侣,故事中的我,可能是个渣女,拜托大家轻点喷。我现在在努力的改变,希望有一天他可以看到。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 神选中的继承人

神选中的继承人

失去才知道那是自己最珍贵的。有些事情有些人错过就错过了。往前走吧。美好的回忆放在心里,不愉快的除时间冲淡吧。

2019-3-30 00:37:16来自广西贺州市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

太长,看得累,没看完,

2019-3-23 01:52:59来自北京的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

加油

2019-3-24 04:16:54来自天津的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

记不得今天是分手第几天了,短短的几天,我不断地突破自己,从想要为了他努力变好让他回心转意,到忘了他重新开始,再到现在,忘记过去的他,重新喜欢现在的他。终于走出了悲伤,分手是痛苦的,可是喜欢一个人是幸福的,哪怕他不喜欢你了,那也是你自己一个人的事了。自己去享受喜欢他的过程,也许就会忘记曾经受过伤,人总会成长,也许成长以后的我们,会变得更好。
    那些想到就会痛的回忆,现在想起来,那是我跟喜欢的人一起经历过的呢,就会变得很开心,忘记自己曾经跟他在一起过,每一处回忆都能变成幸福的倒影。

2019-3-28 05:51:54来自湖北潜江市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

原来决定放下了,会比抱着那份执念轻松很多,相信时间可以治愈一切,心态很重要哦

2019-3-29 21:22:22来自山东济南市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

可能出于我对他的内疚,我一直没有办法原谅自己,可是刚刚,有一个叔叔跟我说,美女,你好漂亮啊,就是瘦了点,胖起来更漂亮。早上他还跟我说,他现在是个颜控了,意思就是他已经看不上我了,他不喜欢我不整齐的牙齿,他说不爱了,什么理由都有。直到听了大叔的话,我才发现,一味的自卑改变不了什么,我要努力变得更好,变成那个,未来让他后悔没有去珍惜的人,哪怕我现在还是不习惯没有他,也要变得坚强。
    人并不是非要依赖别人,很多事情明明可以靠自己的,只要自己坚持做到最好,总会有人看到。

2019-3-26 10:38:52来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

心德很好

2019-3-24 13:25:30来自湖北十堰市的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

也希望看到这个故事的人,可以从中吸取教训,一定一定要珍惜现在还对你好的人,别等到失去了,才后悔莫及。异地其实没什么的,只要彼此心中坚定着要走到最后,就一定会跨过去的。凡事都包容一点,也许可以避免很多很多问题呢。我也会继续更未来我们会不会重新走到一起,又或者,一别两宽,各生欢喜。

2019-3-26 11:27:06来自海南万宁市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

我也知道,我自己已经配不上他了,性格不合成了我们最大的阻碍,但是我任然坚信,有一天他会看到优秀的我。
    这份执念支撑着我,开始我以为,他说不爱就不爱了,难过的是我一个人,现在我知道,他也跟我一样的,心里舒服了许多。
    我们说好了做那种友情和爱情之间的朋友,但我心里依然想着,能有个机会重新来过,我一定一定不会再像以前那样,我在努力的改变自己,我会加油的

2019-3-23 15:35:44来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像