扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我家养了一只狗,为了给自己打气,我把它带了出来,等了好一会吧,他终于来了。我不敢正眼看他,一直低着头,气氛挺尴尬的,网上各种聊,见了面好像就不知道说什么了。我是个慢热的人,就感觉吧,我俩才刚开始认识一样

2019-3-22 20:21:28来自海南屯昌市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

可能人总是这样的吧,遇到一个人对你好,就变本加厉的不珍惜,各种无理取闹,尤其是我们没办法在一起,感情深了以后会觉得很难受。就想着,什么时候我们可以像大街上的情侣那样,牵手拥抱?
    于是,我终于把问题说开了,在今年的寒假,他终于来找我了。
    我们其实都很害怕,自己没有对方想象的那么好,我也一直忐忑不安,毕竟我从来没有,跟一个男的在同一个屋子相处过。

2019-3-25 14:00:55来自山西朔州市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

再后来吧,在一起久了,开始产生各种各样的矛盾,我是一个自以为是的人,错的也是对的,对的就更坚定了,他总是忍着我的臭脾气,忍着我动不动就不理他,我还有一次删了他,他紧张急了,毕竟我们只是网恋,一面之缘都没有。消失了,就再也找不到彼此了。

2019-3-23 06:52:34来自吉林白山市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

我们就这样,在一起了。他开始很认真,很小心翼翼,生怕这段感情就这么结束了。我也会把我身边的事情全部跟他说,他也是一个很好的倾听者。

2019-3-25 12:20:18来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

后来可能是日久生情吧,又或许,他是一见钟情了,我开始发现他的变化,他会在意我说的一些玩笑,也会有意无意的撩我,会跟我聊一整天,我觉得他应该喜欢我吧,他却又好像变了一个人,最后他还是表白了,那时候的我,是无动于衷的。毕竟认识还不到一个月呢,后来,还是敌不过他的坚持,我成功的被感动了

2019-3-28 00:09:06来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

我相信很多人网恋过,也有人有异地恋的经历。但是那时候的我,对于网恋从来都只是当做玩玩而已,在这里我想告诉大家,其实网恋也是能走到最后的呢,只不过需要的时间多一点,包容和信任也要多一点

2019-3-23 01:23:59来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

后来,我发现他也玩王者荣耀,那时候我技术还挺渣的,就是个铂金,他主玩微信,也不怎么玩QQ的。但是他QQ有号,他就跟我们一起玩,还跟我solo来着,当时还输给我了,做了我的徒弟哈哈哈
    我现在也不知道是不是他故意让我的,他现在已经是几个赛季的王者,而我,最多只被人拖上了星耀

2019-3-22 23:40:07来自浙江金华市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

也许是我比较活跃吧,他作为群主,就想把我找回去,这是我们第一次,开始聊天,他比我小两岁,所以我就逗他,叫我姐姐我就回去。
    其中谈了很久,他终于妥协了。

2019-3-24 10:24:49来自山东淄博市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

我可能在网上是个比较活泼的人,有些人说话不经过大脑,就比较容易让人反感,所以在一次群聊中,我吵架吵不过别人,一气之下就退了。

2019-3-23 09:35:17来自河南驻马店市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

我们认识是在一个群里,缘分是很奇妙的,那天我正好买了一个主题,而那个主题,正好写着一个群号。故事,就这么开始了

2019-3-23 06:27:46来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

默认头像