扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• chjy223

chjy223

我只是以为做错了什么惹你不开心才会分开,我要早知道那些事我早走了,尊严,我还是要的,三年,用一句句谎言来爱我,上头,可笑你说什么我信什么。就连认识两年的异性瞒着我,吵架找人骂我我也被你轻易糊弄过去了,我是有多傻啊

2019-9-15 09:57:32来自江西赣州市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

如果我是输在不够高,不够帅,不够有钱,那我也不想说什么,你爱我怎么会让我找到机会离开你,你本来就不是我喜欢的类型,你就是再喜欢我也要适可而止,有意思。谢谢你不顾我的哀求狠心放过我吧,我可配不上你

2019-9-15 09:46:27来自江西萍乡市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我也并不是一个合格的男朋友,也会忽略了她的感受的时候,但是我不是神,不是所有的事都能做到很好,我只能把我想到的做的很好,如果这三年如一日的守候还不够的话,那我无话可说。

2019-9-15 09:35:12来自山东德州市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

唉,看完楼主的故事,也不好评论什么,现在只希望楼主尽快走出来吧!不要为了不值得的人伤心流泪!

2019-9-15 09:20:34来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

人要为自己说的话负责,快三个月了,事实上我也没失去什么,钱可以再赚,我也没小气过,犯错犯傻不可怕,学到了什么就是赚到了。

2019-9-15 09:07:56来自河北邢台市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

最后,大家把眼睛擦亮一点,别在垃圾堆捡对象,想了一下三年就只给我送了一件浴袍,和三百块车费,想到每次去为了省钱带她吃好吃的,都坐十五个小时的绿皮火车,还是硬座,十五个小时不吃不喝我就恶心,不想了不想了,溜了溜了。

2019-9-15 08:56:16来自四川绵阳市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

很好的一段经历,花三年让我明白怎么爱自己,怎么爱亲人,讨好谁都不如讨好自己,让自己开心,变优秀才是最重要的,很值。

2019-9-15 08:43:15来自天津的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

好吧,这篇帖子没有谁对谁错,只是一段经历,也没有什么亏不亏欠的你情我愿的,错的人就是错的人,爱就好好珍惜吧,不爱就不要去浪费别人的时间,感情。

2019-9-15 08:30:51来自青海海东市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

莫名奇妙,初恋就经历这样的事,这特喵是什么人间疾苦,我上辈子怕是干了什么伤天害理的事,说爱吧不爱了,说恨吧又不懒得恨,忘又忘不掉。

2019-9-15 08:19:22来自河北廊坊市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

分开两个月,我才知道当初和你在一起只是为了气男盆友,闹掰了才继续和你在一起的,把你当替代品和需要陪伴和安慰的工具,我都忘了当时的心情。不过也无所谓,认识两天就同意和你假装情侣,装出一副楚楚可怜让我不忍心和你分开的也是我,我是活该啊。

2019-9-15 08:07:17来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像