扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

战场趟子手

后来我明白了很多,也懂了这次月亮心动了到底是什么意思,但是才

战场趟子手2019-9-15 05:54:41来自澳门的网友4272

后来我明白了很多,也懂了这次月亮心动了到底是什么意思,但是才发现原来都过去了,我也不是那么在意了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

也不后悔舍不得她吃一次避孕药,太伤身体了,她本来身体就不太好,老是生病,还说怀孕必须打掉,连避孕药都不舍得让她吃的人,怎么舍得让她做打掉孩子这么伤身体的事,所以我另愿自己保护措施做好。

2019-9-15 11:54:10来自广东深圳市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

我并没有后悔,没有遗憾,也没有怨恨,理智点,报复事没用的,过好自己就行了,毕竟你们以前的那些甜都是真的,爱只要ta幸福就行了,经历了背叛你才会明白吵两句真的不伤感情。

2019-9-15 11:42:55来自四川自贡市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

不要把负面情绪带给身边的人,因为他们不是你情绪的垃圾桶,是用来分享喜悦的,委屈就找个没人的地方好好的苦一场,都会过去的。

2019-9-15 11:28:59来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

好在我在别人面前表现的都很开心,无所谓,也不跟身边的人说到底是怎么样的,不敢说啊,可能这就叫打落牙往肚子里吞吧,也是仅剩的一点尊严。

2019-9-15 11:14:13来自台湾的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

那么爱笑的一个男生,每天都傻乐傻乐的人,一下子沉默了很多,一下子懂了很多,这就是用失去换来的成熟吗。

2019-9-15 11:02:42来自新疆阿图什市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

如果一个男生哭的像个小孩子一样,那就代表你真的伤到他了,他也一定长大了。

2019-9-15 10:47:58来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

谎言可以瞬间摧毁一个人的好感

2019-9-15 10:36:30来自青海果洛市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

此时脑子里疯狂冒出问号,我以前的脑回路怎么长的,认识两年的异性瞒着你,吵架找人骂你,和你出门戴口罩帽子,空间晒合照给你打码,影响情侣关系我居然也不怀疑,还宝贝了三年,第一次谈恋爱真的这么傻吗?

2019-9-15 10:22:39来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

这是我翻到以前的聊天截图,那是刚在一起一年多的时候,那次你认识两年的异性瞒着我,我发现了,被你轻易糊弄过去了,但是截了图,只是后来换了手机就忘了,最近给旧手机充电才翻出来的。。。上头。。原来真的有这么傻的人,转头就忘了别人对你的坏,可惜了,现在我除了家人,谁也不怎么相信了。

2019-9-15 10:08:19来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像