扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我不会浪漫,没有惊喜,我小事小气,日子过得将就,我爱说教,爱教你怎么做怎么做。这些你全都厌烦,我知道。可我的真心唯独你不知道

2019-9-20 14:47:01来自吉林延吉市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

有时你自己可能都没察觉,在你经历一些事或遇到某个人后,你就像换了一种性格,悄悄地告别了从前的自己。 我们不是大变,是原来的自己死掉了,换一个人活着。不过还好,活的还不错

2019-9-20 14:33:20来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

成全一个人,真的没那么伟大。我成全你,是因为我爱你

2019-9-20 14:22:19来自海南万宁市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

明知道你去和他一起我很生气。却总是打着朋友的旗号自欺欺人。说我不给你交朋友自由,但也要看是什么程度的关系吧

2019-9-20 14:12:13来自澳门的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

你每次都说,已经这样了。已经这样了,是的,是在怪我没给你信任?还是在怪我没有及时拉住你。

2019-9-20 13:59:53来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

放不下又能如何,曾经爱的人已经死掉了,自己也该重生一次了

2019-9-20 13:45:17来自广东珠海市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

只有在这种痛苦中挺过来,我才能获得新生

2019-9-20 13:34:22来自浙江金华市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

每次陷入回忆,都会痛苦不堪,但我又不想强行终止,任由思绪拉着我往下陷

2019-9-20 13:20:19来自云南文山市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

分手后,最不酷的就是纠缠,虽然我没能做到毫不在意,可我真的没有过多打扰你的生活。
    我有多爱你,现在就有多痛,被最爱的人背叛,这种痛你体会不到的。我不知道你是如何迅速跨过心里道德底线的。能独自跑几百公里和别人在一起,伤心有人安慰,难过有人陪,避免失恋带来的伤痛,无法说是错与对,只是把4年感情就这么丢垃圾一样丢掉,随意践踏,很让人心凉。你那么善良,在安慰别人孤独的心的时候,可曾想过我也在孤独。我痛苦了很久,闭上眼就是我们曾经快乐的时光,闭上眼就是你说喜欢别人,你在别人怀里笑。我曾不停思考到底是哪里出了问题,也曾不愿在想伤心难过。最后才发现所有因素全都是客观的,最主要的是没新鲜感了,恋爱4年没结婚,当感情变成亲情,没有一点波澜,又不受婚姻约束,自然会分手。你想要不同的生活,体验不同的感觉,你不是不爱我了,是不想在爱了,平淡对你来说是种不舒服。然后我发现就算没有他的出现,也还会有其他人出现,结局已经注定。本来是可能真的没什么,我也知道不会有什么,也怪我太小心眼了吧,不过我当时那种被背叛的感觉可能你永远体会不到。谁都想要轰轰烈烈的爱,和和气气的分手,我以为我们的分手也会是不合适之后的和平分手,带着彼此最真诚的祝福去开始下一段生活。却怎么也没想到会是这样的结束。可能你觉得追求你的幸福没有错,不愿我纠缠,就是对别人最大的忠诚,可能这也就是你的幸福你的最终归宿。但是这样得来的感情,不配得到我的祝福。你放下了,凭什么要求我也要放下,就像我爱你凭什么要求你也要爱我。可能当我走出痛苦,真正放下以后,我们就真的走远了,我爱的是爱我的那个你,我的难过也仅仅是因为在祭奠我们付出的4年感情,哀悼的也是被你摧毁的全世界。。我抚摸,亲吻过你的每一寸肌肤,却没能给你穿上婚纱。是,我至今都还是不愿意去恨你,想念着你。可是死去的爱情应该入土为安吧!

2019-9-20 13:06:28来自河北唐山市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

多少次午夜梦回后,多少次放下有拿起,才能做到心如止水

2019-9-20 12:56:07来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像