扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• luo19880228

luo19880228

后来呐
    有一节上课的时候,我突然发现我贴在他杯子什么的名字没掉了
    失落肯定是失落的啊……
    心里的热情小火苗吧唧一下灭掉的前一秒,我发现他把那个透明胶贴到他的桌子上了❗️‼️
    不知道他咋想的但是发现没有被撕下来扔掉就好开心啊

2019-3-11 12:15:33来自广东广州市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

继续讲讲叭

2019-3-16 09:08:51来自河北承德市的网友回复 0

• candysp

candysp

我最近也好像喜欢上一个男生,不知道为什么,他老是会来怼我,不怼我朋友,总感觉他喜欢我但是又好像不喜欢

2019-3-12 00:35:34来自湖南张家界市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

然后呐他就很有兴致的问从那张卷子剪下来的
    我就一张一张的翻给他看呐
    然后像解释一样说语文课老师讲评的时候就在想能不能凑齐啥的
    真的不知道他哪时候怎么想的啊

2019-3-11 06:30:09来自西藏昌都市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

刚开始只是偷偷粘在自己桌子下面
    后来呐忘记因为什么给了动力,我就把这个粘到了他的水杯上

2019-3-10 21:26:35来自青海海东市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

然后呐考完试了我把每张卷子都翻了一遍把他的名字认认真真的凑到了一起然后用透明胶粘到了一起

2019-3-11 13:52:31来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

怕藏不住的喜欢被他推远

2019-3-15 20:08:49来自陕西商洛市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

之前考试的时候在语文卷子上看见了他名字里的一个字就偷偷用铅笔画了个小爱心然后马上擦掉了

2019-3-10 07:08:17来自广东珠海市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

嗷女孩子最大的误解大概就是他也喜欢我叭

2019-3-12 22:07:08来自天津的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

“赶紧收起来待会班主任在监控看见了都给你收起来”
    我头也没回继续涂涂抹抹回了句“嗷”
    “你要听我的话”
    我记得就是这句话突然砸到了心尖尖的位置,我记得我好像很娇羞很乖的回了句好然后乖乖收了起来
    emmm女孩子的想法都很多就容易去想到其它的
    想到当时也有别的小女孩在但是他为什么只提醒我哇啥的啥的

2019-3-14 10:40:49来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像