扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

他说他曾经喜欢过我 我说哦 就完了

2019-2-7 08:25:22来自广东清远市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

有呢,借楼说说我的吧。高一的时候我们相互认识,知道有这个人的存在,但是,是不同班的。他是二楼实验班,我是一楼平行班。我们因为年级的一次大型表演活动而有交集。后来这个活动举行完了我们自然就没有交集了,但是在平时生活中偶尔会遇到那么一两次,很巧的是我们年级组织每周六在校外补课(ps:补课是教育局不让的,所以是悄悄的在校外找了一个小学进行的),我们同时选的是英语课,而且还是分在了一个班,有时候会看到他,但是没有别的什么想法。没有任何的交流。在高二文理分班的时候我们竟然被分到了一个班,还被老师安排成了同桌(我们班主任是原来高一的班主任,教英语的,就是校外补课也是他教我们,班主任有一个习惯就是自己会给我们排座位,为了不必要的矛盾什么的),因为高一那次活动和他发生了一些尴尬的事情,我是有一点反感和他做一起,所以就没成同桌,和同学私下交换了位置,成为了前后桌。他是一个特别愛干净,沉闷学习特别好的一个人,长相一般。英语数学都特别好,平时都是班上的第二名,属于那种平时上课下课玩成绩依然特别好的人,而我本人就不行了妥妥的一个学渣。我对数学和英语好的人完全没有抵抗力,感觉他特别的能吸引人,然后就开始了我一个多学期的暗恋。在这过程中我会悄悄的给他准备各种礼物悄悄的放在他课桌里,不让他发现,也会故意没事找事的找他麻烦,在这过程中发生了很多的事情就不细讲啦,后来在高二下学期开学前的一个晚上我逼着他给我一个答复,然后他就给我表白啦,说他很早就喜欢我,一直以为我有男朋友,打算是在高考后给我表白的,后来没忍住(ps:我本人的性格大大咧咧的,喜欢给男生一起玩,因为感觉他们没有女生那么麻烦不斤斤计较,也有几个同学追过我,同班的也有,所以他就误会了)。就这样我们就在一起啦,我们在一起将近五年分手了,在我大学毕业不久。分手原因:在这场念爱中自己付出太多总是得不到太多的回报就放手了。暗恋是美好的,各种滋味只有暗恋过付出过的人才懂得。希望看到这个的每一个人都能遇到那份心意相通的爱情,在爱情里有所保留的去爱,不要让自己愛得太卑微了。

2019-2-6 23:33:26来自河北保定市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

14年我认识他 喜欢他 期间我一直在他的身边 他喜欢和我聊天 我跟他开玩笑地表白过几次 他都拒绝了 他说我们是朋友 后来因为机缘巧合 我们搬出来合租 天气转凉了 我说 你被子好薄 要不你就在我房间睡吧 我被子厚
    晚上我背过去睡 他让我转过来 对着他 他说 很久没有人抱过我了 我就给了他一个熊抱 我说 那我还不会亲亲呢 他把我的脸抬起来小心翼翼地亲了我 我说 我跟你表白你都说不接受 现在是什么意思啊?他说 你都没认真说过 我问 那现在呢?他说 我也喜欢你呀 嘻嘻 在一起3年多了 也忘不了刚在一起的时候

2019-2-11 03:12:11来自浙江绍兴市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

不久前,他约我去看电影,结束以后回到家里看到他发消息给我说和我在一起很开心,问我以后还想不想和他出去玩。我说当然想啦,然后他又发消息告诉我,他认为我们的友谊很重要,我们也永远是朋友,但他还是想问我愿不愿意当他的女朋友。我当时好开心的

2019-2-8 09:14:39来自重庆的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

没有

2019-2-8 12:56:37来自广东汕尾市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

没有

2019-2-11 07:40:09来自山东德州市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

呵,不可能的

2019-2-9 09:51:13来自贵州都匀市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

你这是在形象生动地侧面反衬出楼猪不丑有人追

2019-2-8 10:11:42来自上海的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

他说喜欢我  我说别闹了  他没理我了

2019-2-6 11:21:05来自新疆哈密市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

没有

2019-2-6 12:56:43来自海南万宁市的网友回复 0

默认头像