扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

裸装型绿坝娘

来分享一下被暗恋的人表白的经历呗!!

裸装型绿坝娘2019-2-5 21:21:17来自吉林长春市的网友1405

你们有没有被暗恋的人表白的经历哇
来分享分享吗!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

他只说过。。“算我自作多情”

2019-2-6 05:36:58来自甘肃白银市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

我初二下学期,暗恋一个女生,我认她做妹妹,闺蜜,结果凉了

2019-2-12 15:17:14来自江西宜春市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

有啊,班里有个天天找我茬的男生,对我一直挺好,有一回请我吃完烤串他说他喜欢我,说之前还犹豫了一下

2019-2-6 22:52:19来自浙江杭州市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

有点。我和他是在琴行认识。之前不太熟,但因为要钢琴考级,就上集训课,他也在。过了一个半月,可能渐渐玩得开了。考级完了的那个下午,我回到家,和他玩了一局吃

2019-2-6 23:51:23来自北京的网友回复 0

• memory720w

memory720w

有点,

2019-2-7 09:57:55来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

不知道算不算,或许算是表白暗恋我的人?w(゚Д゚)w
    当时认识有九年了。觉得A一直以来都是喜欢我的吧,对A也一直有好感,奈何别人稳如泰山不管我怎么试探都不动声色,我就很怀疑是不是我误会了自作多情了。然后在某个头脑发热的夜晚,就忍不住主动找A说开(算是表白),然后彻夜谈心,我一直哭(因为觉得错过了很多年,很遗憾,他却一直傻笑...o(≧口≦)o)。然后就这样在一起了(* ̄▽ ̄)

2019-2-10 00:01:06来自云南大理市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

似乎……被表白过三次?但是我每次都面无表情一言不发……emmm第一次他特别正经地说了句~歪腻~他说是第一次对女生说

我无视了……无视了……了……第二次他真心话大冒险抽到和一个异性表白和我说了~歪腻~

第三次在我隐晦暗示之后……上课的时候把“I LOVE YOU”写在手心上给我看,还加了颗♥

但是……我现在都不确定……他喜欢不喜欢我……

2019-2-6 11:15:25来自澳门的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

没有

2019-2-6 10:49:24来自北京的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

当然不可能有

2019-2-9 17:57:29来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像