扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• ccy微微

ccy微微

感觉每次运球路过他都觉得满满的一种开心感

2019-4-5 05:26:45来自天津的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

我闺蜜属于那种比较反对恋爱的吧(我也不是完全像她说的那种想法吧)因为毕竟快中考了,我想让他认识我也很想知道他想考哪所学校。emmm所以我不太敢跟我闺蜜聊我刚刚讲的那些事情。。

2019-3-31 15:20:55来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

好帅的!!!我闺蜜刚好问我我们班上一个男生(反正不是他不是他不是他重要的事情先说三遍)情况,因为他是我闺蜜的堂弟。我跟那个男生没什么交集,但是后面我着实感觉我答非所问(我说我好想认识他呀,呃准确来说是让他认识我)emmm不知道我闺蜜怎么想的了。反应过来我真的好尬所以我急忙解释了

2019-4-4 21:16:47来自天津的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

我旁边那两个女同学告诉我篮球运球要在跑道或者操场中央运球。在草坪上不太合适。。。啊我好沙雕啊。。。我就去运球了。遇到了我以前的一个好闺蜜,她也报篮球。于是我们就一起运球了。然后我又知道了一个信息,他会踢足球!!!(我猜他是报足球的吧)哈哈哈虽然我对足球算一窍不通,但是看他踢足球

2019-4-7 17:04:46来自浙江杭州市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

穿插几条之前的吧……我忘说了,有一次课外活动我选择篮球所以我拿篮球来运球。我不知道因为之前我们班场地也是在那里,后来发现那里我们班人好少。难道没集合吗……呃我就这样想,我就傻乎乎的拿着篮球在假草坪上运来运去,转过头,又看见了他!!!他也一直在看着我,我忽然感觉我好沙雕。。。

2019-4-1 16:23:54来自重庆的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

努力的动力所在吧……好希望他能认识认识我(当然了我说的不是尴尬的认识)……我喜欢他,真的好喜欢的那种。

2019-4-2 22:21:25来自广东江门市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

**了的状态吧,但是速度没慢,我就跑了。到了终点,老师告诉我我跑了三分三十八(那是我之前有史以来跑过最好的一次吧)真的我撑不住了我就差不多快躺在地上了的那种状态吧,但是我最后自己起来了。我想想也是蛮开心的,因为我感觉我证明了我喜欢他不是假的……哈哈哈自此我感觉他就成为了我的一个

2019-3-31 03:00:58来自福建泉州市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

他就坐在旁边看着,我在想他在看着我就更不能松懈了。于是我跑到了第二圈还是第三圈来着,我看见了我前面的人离我不差一米的距离,好吧我承认我真的受不了了,我就使劲超了她。哈哈哈不知道他有没有看到我的“辉煌时刻”(emmm我不知道该怎么形容了啦)后来到了第四圈的时候我感觉我全程就属于

2019-4-1 07:39:55来自山西朔州市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

最后他跑了他们组的第三(超开心的呐)反正比我跑得快就是了。后来我就准备开始跑了(再过几组之后哈哈有心理准备),我脱了外套跑,占好位置,一声令下,我就开始跑了(魔鬼的是我那一组的人跑的都好快啊……)以至于我真的跟着有点累。但是为了他,我不能松懈,哈哈哈我心想证明一下我喜欢他吧

2019-3-30 21:42:37来自河北沧州市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我真的算是那种内敛的人了,我后来在想,要是我能在他看我的时候给他喊声加油,那也是个不错的事情呐,然后看完了就开始跟疯了似的(我也不知道怎么形容了)跑了起来,反正特别迈力。有点心疼呐(我真的不知道在他不认识我的情况下我拿什么身份去安慰他给他送水)

2019-4-6 05:21:52来自上海的网友回复 0

默认头像