扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论66条回复

• 好孕来了。

好孕来了。

wuqiang
    你好!我是山东的,都是在潍坊附属医院做的,因为省立太远,患者太多,我们10.月15号打算在省立做的 ,当时检查了
    一上午,10.00了连血尿常规都不给查了,服务态度非常。。。。专家和你没一句多余的话,开了全部的检查单,自己查去!什么时候查完再回来!染色体检查排队到了11月24日 !就医环境特不好!所以就回来做了

2019-4-11 07:01:21来自青海西宁市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

有意思,我比美因猪先一天移植,祝我们俩都成功吧.
    我不像美因猪那么幸福,可以天天躺在床上休养.我是移植的当天下午就回到公司上班了,没什么太多的不适.况且第二天去拜访了一个客户,下了车在路上走了很久才找到......回到家,小腿酸痛了几天,估计是那天走了太远的路......
    今天是第七天了,前两天肚子还有点隐隐约约的痛,今天是一点感觉都没有了.不知道他(她)还在不在?我总在想我的宝宝应该跟她妈妈一样坚强,不是随便就会流掉的。
    可是看到JM们都是术后尽量休养,至少卧床三两天...,甚至尽管这样也不成功。心里实在没底!除了今天,我一天也没休过。

2019-4-9 17:03:56来自上海的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

美因猪 :别想太多哦,头晕想睡觉就是感觉啊,每个人的感觉是不一样的,不要克意去找什么感觉,你一定会成功的,别着急。你才第5天,还早呢,我建议你自己不要测,测出来也紧张,测不出来也紧张,我就是啊,测出来天天都想测,这样很影响心情,祝你一切顺利,亲爱的姐妹

2019-4-11 07:34:56来自四川达州市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

今天是第五天,天气很好,阳光灿烂,自我感觉也很好,下午就跟鬼子出去到河边散步。
    除了还是下午三点多多点头昏,想睡觉,别的什么感觉都没有了,特别是肚子,跟没进周期前一样,好担心是宝宝已经掉了哟。
    想去买试纸,又怕太早测不到什么影响心情,于是就没买。
    再等等吧,下周就出结果了,还有九天的时间,终于进入倒计时了。

2019-4-7 23:57:31来自上海的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

minghb,你好,
    才三十岁啊,好年轻的年纪哟,希望大大的还在。
    建议暂时不要领养小孩子,除非真的没希望了。而你们这样年轻,希望绝对有。在中国养一个小孩成本太大,(经济的和精神的),还是调养一阵,等一两年再试试吧。相信你们一定会成功的。
    我查了你移植的时间,07年1月14号,真的不是移植的最好时间呢。根据德国的月亮日历,1月份,从11号到18号,都是下弦月时间,这段时间不适宜种植,因为自然界万物处于休息阶段,种什么都不易生长或者长得不好。我们做移植其实也相当于农民播种。论坛上,“给我希望”MM是07年1月15号移植的,也失败了。怀疑跟这时间不对也有关系。我们中国人讲,成功得靠天时、地利、人和三个条件。这月亮日历里讲的,万物生长得顺应大自然的生长规律,就是讲的得顺应“天时”。虽然还没人论证过这个跟试管移植的成功率有多大关系,但我本人很信。所以建议你下次做移植时,最好避开下弦月那几天,而要选在上弦月的那几天里。上弦月时间里,自然界万物处于生命力最强的阶段,基本是种什么长什么,而且会长得很好。
    要辩别这个也简单,下弦月就是月亮从胖变瘦的那几天,上弦月是月亮从瘦变胖的那几天。
    仅供参考。

2019-4-10 17:12:53来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

我今天第十六天了!可是左下腹部还是有点痛!不会是宫外孕吧!!!!!真的好担心!!!!!有没有和我一样的姐妹?

2019-4-10 01:59:17来自西藏昌都市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

晕!你在那做的!钱不少花吧?交流一下!

2019-4-4 09:05:31来自浙江宁波市的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

谢谢美音猪回复!做试管跟时间有关系吗?前几次具体时间记不起来了,冬天两次夏天两次,最后一次是07年1月14日移植的.这一次是卵子的泡浆老化了 但核还不成熟,大夫对我们说 (因为我们做2代 )精子注射时卵破了好几个,并且胚胎不能冷冻,胚胎质量不好,没办法,大夫尽力了 哦们不好说别的。具体原因他们也说不明白,。养只小狗还爱的要命,不用说自己一手操养的小孩子了,我们会用全心去爱护小宝宝的.哦们今年30岁了治疗5年了 不想耽误小孩子上学哦

2019-4-4 13:28:37来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

美因JJ,希望很大的哦,等待的心情总是即紧张又期待,我今天已经第十一天了,6号就可以开奖了,希望我们一起好孕。

2019-4-6 03:40:24来自台湾的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

谢谢xiezi MM,你好早哟,
    但我担心是我用的药在起作用,又希望如你所说,唉,心情好复杂呀。
    你最近感觉还好吧,怀孕早期千万不可掉以轻心哟,不能放松警惕,得把自己当成大熊猫来保护。直到顺利生了健康宝宝,才能彻底解放自己。
    为你和你的宝宝祝福。

2019-4-4 10:38:51来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像