扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

在德国做试管

好孕GYM2019-4-3 18:25:37来自新疆石河子市的网友10620

今天该取卵,一早和老公赶到医院,8:30先生去取精,9:30医生叫了我的名字。早先在论坛上看了许多资料,知道今天是一道难关,会有一根长长的针通过阴道做剌穿,会痛,很紧张。进去后医生叫我躺在平时做妇检的床上,然后挽起右手袖子,我知道他要打麻药。原以为会在PP上打,结果是在手背上,做静脉注射。一个护士站在我左边,轻轻拉着我的左手。医生推药了,感觉一股麻麻的感觉顺着血管流遍全身,听医生在说,好好睡一觉,做个美梦,然后我就不知道了。
醒来时我已经躺在另一间房里,身边只有先生,说已经陪我半小时了。原来手术早已经做完了,只花了十五分钟,我竟然一点感觉都没有。一会儿医生进来了,告诉我取了五颗,看上去都不错。然后约我下周一早晨十点到医院做移植。然后布置回家的作务,开的黄体同药丸,中午吃两颗,一早一晚,放两颗进阴道。
真是奇怪,跟国内姐妹们黄体同的用法好像不太一样,国内好像多是打针。不过也好,前段时间促排时,每天自己往肚皮上打针,都打怕了,吃吃药也好,减少皮肉之苦。但为什么往阴道里放,就不知道了。也忘了问医生。
回家后,感觉肚子还是涨,像刚刚做了人工流产,不敢大动。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论66条回复

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

楼主我不知道你现在的情况怎样了我住在你隔壁法兰克福,家住在SULZBACH很想认识你我也40了,2次催卵3次移植,其中一次着床但是9周停育了,是刚刚停的还很痛心.如果有机会联系我 MSN heqimei@hotmail.com 手机 0174 9072417

2019-4-8 07:16:25来自上海的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

现在成功了吗

2019-4-11 14:05:41来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

最早来论坛就看了你的帖子,还给老公看了,我们俩都流泪了!今天我已经好孕3个月了!真希望你能和我一样!祝福!

2019-4-7 00:27:27来自青海海东市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

美因猪姐姐:
          您好,我也使一口气看完你的所有的帖子的,佩服你的细心,我也是IVF失败了两次,接着又自己宫外孕了,做了腹腔镜不成又转开腹,现在的肚子好难看,不要灰心,还有机会,你有没有考虑国内的医院,医生呢?现在国内的水平,服务态度都好了很多,为什么不试试呢?再给自己一次机会!真心的祝你好孕的小妹妹。

2019-4-8 00:59:53来自广西崇左市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

LZ姐姐,你移植后用的UTROGESTAN,吃的和放的是一种药吗?每天的量是多少?
    我只用放的,总觉的药力不够。我移植后从没打针,担心,等待结果中。

2019-4-6 00:34:25来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

针灸也有效啊?我也没有听说过,下次我到中医院问问!
    但愿我们这次能成功,我这个月进周期了!11号谈话开始打针了!有好消息一定告诉你!

2019-4-4 09:08:43来自浙江衢州市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

我们一定会成功的,先是你,然后是我。
    对了,我也是前两天肚子有点隐隐痛,这两天一点感觉都没有了,跟没进周期前一个样,有点紧张哟,担心宝宝不在肚里了。虽然我也一再对肚子里的宝宝说,要坚强啊,要像妈妈一样坚强,可心里还是没有底。
    移植当天就回公司上班,一点关系都没有。我的医生就对我说,胚胎进入子宫,只需几分种时间就会粘附在内膜上,所以他只让我躺了十分钟就让我回家。我躺上三天,其在属于自我安慰。
    有好消息请快快通知一下啊,你成功了,我离成功也不远了。

2019-4-10 14:07:32来自吉林长春市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

wuqiang

我的QQ124705472

2019-4-8 16:00:08来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像