扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

小白整个人都香香的。他说他天天洗澡。我觉得他身上有点草莓牛奶的味道。。。我天天头往他身上蹭[肯定是悄咪咪的蹭啦]。。真的超级好闻的!

2019-3-22 13:31:16来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

他的手好舒服呀[捂脸]就那种软软的暖暖的想啃的那种wsl但是他一直抓着我就感到了一点点的尴尬。。我就手缩了一下缩回来了[现在想想我为什么要缩回来啊。后悔]

2019-3-25 21:20:44来自河北廊坊市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

他抓着我手腕。然后又变成抓着我的手了www。我都愣了一下吓死辽。我跟他是关系很好的异性朋友啦。但是他抓着我的手我就直接上课不想睡觉了给吓醒了owo!!他就一直抓着。

2019-3-26 22:57:07来自安徽滁州市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

他把手伸过来我就把手伸过去扯了一下他的袖子。然后他把我的手给抓住了 。抓着我手腕那里。然后就两个人在角落里悄咪咪的坐小动作(ˉ▽ ̄~) ~~

2019-3-23 14:22:53来自甘肃白银市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

就是因为听课想睡我的理科才会菜的一批 。。。然后我就都快趴那里睡着了。他的手手就从墙和桌子的缝隙那里伸过来悄咪咪的扯了一下我的衣角[我和他都是靠墙坐的!](白就是他呀。我都叫他小白)

2019-3-24 00:00:21来自广东云浮市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

在学校他就喜欢揪我小辫子。补习班他做我后面也扯我小辫子!还把他的jio伸到我椅子下面。[我把他鞋带扯开了嘻嘻嘻]

2019-3-27 21:21:17来自澳门的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

没有人看我也要记录!!!

2019-3-24 14:11:16来自河南周口市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我也不知道为什么我就是想转过去看他的卷子。。。我真的理科菜的一批。他理科超级好!我就每次不会写都问他!幸福。

2019-3-26 14:47:31来自河北廊坊市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

就是今天去补习班。和他一个补习班滴。他坐我后面。

2019-3-21 02:17:27来自天津的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

我要记录这个美好的时刻awsl

2019-3-22 17:39:41来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像