扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论19条回复

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

那个时候我新租的房子还没有装修好,先住在dt的我闺蜜cc家。我新的房子在20公里外的北边,那边比起dt比较远,但是吃得很多,后面他们也会常常来北边吃饭叫上我。当然这是后话。

2019-10-20 23:01:36来自西藏昌都市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

2019-10-20 22:49:54来自陕西商洛市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

八月二十七号
    他今天叫我和Kyle出来吃饭,还请客。
    说想看我下棋,就拉着我们去了网吧,下棋。
    我是Kyle的朋友,他是Kyle的朋友,Kyle下车去买烟的,我觉得我和wjs在车上有点尴尬,就说:要不然我跟Kyle一起去吧。
    wjs:你去干啥?你待在车子上就好了。
    我:哦好吧。
    他买沐浴露,我们在日本药妆店。
    他问我哪个好闻…
    我随便指了一个包装很性冷淡的,说:就这个吧。
    导购说:这个是身体乳。
    我:尴尬…
    wjs笑得一脸无奈。
    然后导购说:那边有同款牌子的沐浴露。
    他又问哪个闻到好闻。
    我也没闻,就随便说:就跟身体乳同款味道吧。
    其实我也不知道其他味道是啥味道。
    然后他闻了一下味道说:嗯,我挺喜欢的,就这个吧。
    九月一号和二号,那个时候突然发现他会开车先把Kyle送回去,再单独送我。尽管我们从一开始就一起打过很久的游戏,可是那会儿见了他,我还是摆正了自己的位置。我知道我只会是Kyle的朋友,我也会主动和他保持距离。

2019-10-20 22:38:36来自江西上饶市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

那个时候他跟着Kyle喊我王姐

2019-10-20 22:24:41来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

后来我形容他是那种,在花花世界里摸爬滚打了很久,已经跳脱出来俯瞰这个人世间了。

2019-10-20 22:12:19来自上海的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

我暑假结束来他们的城市的时候,他开车带我Kyle来接我的。
    就当时,我下飞机也没见过他,我朋友进机场接的我,他在车上等。但因为我们之前一直一起打游戏,关系还不错,就像网友一样。我也不会觉得特别忐忑。
    然后我见到Kyle的时候,我就问他,我说wjs帅吗。
    Kyle看了我一眼说:你玩不起。
    我懂他的意思,他是怕我受伤害,也是怕我先喜欢上wjs,却得不到回应。
    之后哪怕我跟他再怎么样聊得来,再怎么亲密,我都没有敢想过要和他在一起。
    可是那个时候我们谁也没有想到,竟然会是wjs先动了心。
    见到wjs的第一眼,我心里:ok,不是我的type。我个人很偏爱皮肤比较黑的男孩子,喜欢壮一点的。他不是,他长得高,气质部分把斯文和不羁拿捏得死死的。
    他是那种很难给人留下第一好印象的人。
    他和打游戏的时候完全不一样,他平时很自信,不喜欢说话,脾气一如既往的好。也没有打游戏的时候那么漫不经心,反而认真冷静,也有点万事都不在意的样子,有点出乎我的意料。

2019-10-20 22:00:12来自河北承德市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

和他打游戏的时候,一直是我配合他走下路,当时没见过他的人,听过他的声音,觉得这个人应该是一个,很搞笑的人。
    那会儿就觉得他性格不错,蛮有意思的,但是那个时候他有女朋友,并且特别凶,每次他打游戏,他女朋友就在边上吼他,他就会去哄那个女生。
    虽然他这么做的确没错,但也很影响我们车队其他人的游戏体验感。
    我们就这么打游戏打了一个月吧,每天从我那边的晚上七八点打到早上四五点。

2019-10-20 21:47:57来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

我第一次听到他的声音是19年四月底,我高中同学Kyle带着我打游戏。他是Kyle的大学同学。当时我还不在他们大学的那个城市,但我已经拿到了那边的offer,就等着九月份去。

2019-10-20 21:34:36来自广西桂林市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

先说一下,我本人19岁的白羊,身高170体重135。他20的双子,身高183,体重140。

2019-10-20 21:24:16来自北京的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

坐标海外,中国人圈子太小,下面我都用真名,就不报定位了。

2019-10-20 21:11:26来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像