扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

我有的时候也很遗憾。没有在瘦的可以穿小裙子的时候遇见你,没有

圆圆好孕2019-10-20 20:58:32来自河南商丘市的网友813

我有的时候也很遗憾。没有在瘦的可以穿小裙子的时候遇见你,没有在头发长到你觉得好看的长度时,遇见你。
我们的相遇,是从我长途飞行了十三个小时,顶着一头没有洗过的男孩短发,带着一副框架眼镜,穿着宽大的T恤,走到他面前喝了他给我买的咖啡开始的。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 金多多520

金多多520

所以现在回想起来,那个时候我就偷偷对他动心了吧。

2019-10-21 00:56:55来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

一是告诉他这边有好看的小姐姐,二是也想他带我去机场接cc,我也想让cc见见他。

2019-10-21 00:44:22来自河南济源市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

九月三号晚上,cc飞机到这边。
    当时正好有个朋友要从北边去dt玩剧本杀,是长得很好看的女生。Kyle当时接我去dt,就顺便也跟我们一起玩,但是Kyle晚上是要和我前任一起吃饭的,他俩高中就是好兄弟。
    所以我想了一下,就把wjs叫来一起玩剧本了。

2019-10-21 00:31:36来自香港的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

但下车之后的每一个步子,都踩的很凌乱,因为心里是惴惴不安的,是忐忑紧张的。
    回家之后打遍了所有女性好友的电话,问这是怎么回事。

2019-10-21 00:21:11来自山东聊城市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我:诶,这首歌有点好听,让我下载一波。
    他:不如你直接关注我的网易云,我感觉我的歌你都会喜欢。
    我:好啊
    他愣了一下,他:你搜那个....呃,叫什么来着。
    这个时候,我觉得他有点可爱。像是没做好准备,我会答应的这么快。
    然后他报了他的id名,我关注了之后,嘲讽了一波他的头像,就开开心心的下车了。

2019-10-21 00:07:00来自海南屯昌市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

然后他放了I‘M YOURS PT.2,我当时觉得hook很好听,一抬头看显示屏,歌词是:”那我送你送到你家楼下,今天的晚安到底谁发。“
    我拿着手机一下子愣住,感觉气氛忽然有点尴尬,而我又是一个很害怕尴尬的人。我不愿去多想,更不敢深想。拿着手机,立马低头打开网易云。

2019-10-20 23:56:51来自香港的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

忽然音乐就停了,他说:我倦了。
    我抬头看显示屏,他在翻他的歌单列表。
    我:怎么了?
    他:我想听那首...
    我心里忽然就觉得,不是他想听,而是他想给我听。然后还腹诽了一下:等你找到那首歌,我烟都抽完要下车了。

2019-10-20 23:41:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

当时车子里放着音乐,我低头看着手机。

2019-10-20 23:28:23来自天津的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

当时他送我到cc家楼下,我在玩手机。我们开着窗子在抽烟。他是比较安静的人,我也偶尔会觉得很累不想说话。但我们其实相处几个星期也很熟悉,算是关系比较好的朋友了。

2019-10-20 23:15:34来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像