扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

他说,他会努力让我忘记。因为这个我和他闹过无数次。 他一直耐心解释。也会因为我的不依不饶而发脾气。 对于他的脾气,能哄我已经很不错了。 我从前也经常和你闹,你到底是怎么忍受我的?

2019-2-10 08:55:39来自浙江宁波市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

他同居过。 我很介意这个。 他抱着我时,我总会想着他和他前女友也是这般如胶似漆吗?他却说他不爱她们,那时候年少不懂事。他看到我现在这么介意,他说很后悔从前那么放肆。

2019-2-12 22:16:19来自青海海西市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

我不是你的初恋,却把初恋给了你。我不是他的初恋,却把第一次给了他。 我曾经介意你小学时的初恋,现在有介意现在他的初恋和前任。

2019-2-10 00:38:39来自河南南阳市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

一直想把第一次交给你,说好了结婚那天任你摆布。现在你已经有了你的枕边人,我也已经把自己交给了别人。很可笑,那时候把自己交给他,却仅仅是为了断了自己对你的念想。 他虽然知道原因,却单纯的很珍惜我。

2019-2-9 17:56:36来自山东聊城市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

也许那时开始就变了吧?是自己去食堂吃饭?大姨妈来了也要自己打热水慢慢爬上五楼,看着别人都是男友帮着提水壶,站在路边委屈的哭了?还是一年只能见两三次面的难过?或者找不到你时的胡思乱想?……好多好多吧。 只是一直给自己理由,相信自己相信你

2019-2-11 10:14:34来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

你有理想,所以没有选择和我一个城市的大学。

2019-2-8 17:10:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

感谢你的疼爱,你的包容。我想,我也会是你忘不掉的人吧。

2019-2-8 23:54:59来自浙江宁波市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

为一些不值得的人错过一个好人是不值得的

2019-2-11 22:25:57来自广东潮州市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

天真的以为那时候有了宝宝。可我们却从未越雷池一步,何来宝宝?

2019-2-14 12:33:16来自安徽宣城市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

不值得的人就应该放弃

2019-2-12 13:35:07来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像