扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你为了我努力考上了好大学。所以至今我都有种成就感。

2019-2-12 11:21:17来自广西贵港市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

为了你吃过安眠药

2019-2-7 09:54:11来自澳门的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

刚刚我问我的他,我说你现在的女朋友会不会和我很像?他回答说,不会,因为很难再找到像我这么好的女孩子。 你看,他很疼我。

2019-2-12 05:38:51来自山东东营市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

那么多年,怀念的有很多,可那些,我只想自己记得。对了,那么快同意和他在一起,我也是怕你再联系我,而我会不顾一切冲向那不可能的以后。我带给你的只是伤害。希望你找到了阳光。 此后,终于可以,放下一块儿担心了。

2019-2-7 17:19:34来自西藏昌都市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

你会不会也怀念我?你会不会经常梦到我。我多希望一觉醒来,再也记不起你。 多希望你可以不要在我心里扎根。我想我会和现在的他结婚的。因为我不能没有他。如果再没了他,我怕我真的再也不相信爱情了。 你要记得我,你不要忘了我。 很想参加你的婚礼看你幸福,我想你不会邀请我吧。我和你说过,我那么爱你,我不会和你做朋友。更见不得你幸福。我好自私

2019-2-11 21:30:45来自四川攀枝花市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

从前我们讨论过,如果不在一起咋办,你说你会祝福我希望我幸福。我说我希望你找个女生不如我,没我漂亮。我希望你没有爱我一样爱她。我多自私啊。 可我现在真的希望你幸福。只要你幸福就好。从前每次想到你会和别人在一起我就难过的和你发脾气又哭又闹。 可我现在却可以如此平静的,敲着键盘,说说你我。 我想这便是释怀了。你们经常看电影吗?你们住在一起了吗?你们一起经常逛街吗?你们一起旅行了吗?你们经常拍照片吗?好多好多,把我们没做过的事一起做了吗?我们这八九年,都干嘛了啊?看过一次电影,一张合照,我们的过去是不是太苍白了。唯有在一起的时间可以唬一唬人。

2019-2-14 05:40:13来自山西朔州市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

我门都希望找到追随自己的人。你现在找到了,我也找到了。可我们却没能结伴而行。你的她像我吗?别找像我的,那会是一种折磨。我的他很想你,所以我总会时不时的想起你。对我来说挺难过的。 因为我们的从前太单纯。 结束的太草率。你的她很幸运,找到了你。你不抽烟不喝酒会做饭。我的他不喝酒会做饭为我戒了烟。他脾气不好。没有你的苦口婆心。对了,她是不是不会叫你唐僧啊?你真的很厉害,以前打电话都能给我说着说着睡着哈哈。他虽然脾气不好,但是会学着哄我,即使很笨,但已经逐渐成效。我很庆幸我现在很爱他,我只是后悔,那时候和他在一起的目的不单纯。 你一定是真的爱她才在一起的吧?终于可以放心了。

2019-2-10 08:27:25来自青海黄南市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

需要心理咨询吗?

2019-2-9 19:35:41来自河北邢台市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

即使没分手,那时候接近半年我没有你的消息,我倔强的等你联系我。那时我经常酩酊大醉,借着酒意,拨通了手机里存的你的电话号码,然后对着电话那头传来的空号提醒嚎啕大哭。你换电话号码了,后来我辗转要到了你的电话号码,你给的理由是,忘记告诉我了。是啊,你唯独忘了我。我依然安慰自己,你还是很爱我的,我也相信你一直爱我。不然我想也不会一年后才找到了新的女友吧。他们都觉得我不爱你,所以才会过了仅仅两个月我就有了新欢。你不知道吧,他和你有多想象。我那时候告诉他,我还爱你,他说没事。只要给他机会。binggo。很幸运,我现在很爱他。 我为了忘记你,我那时候都不像我自己。一连好多天出去疯玩儿通宵不睡觉,和以前的乖乖女大相径庭。 慢慢我收心了,他一直守着我,我喝醉了还会问他,你为什么不愿意跟着我。他说现在有他。 后来发现这样对他很不公平,我闭口不提,他偶尔会担心我。

2019-2-12 15:00:54来自澳门的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

我们的是几年呢?不知从何时在一起的。可结束的日期我也模模糊糊不记得了。大概也有个八年了吧?总之七年之痒是过了,因为那时候清楚的记得,我高兴的宣布,我们的七年之痒过啦。现在想来,那时候单纯的好蠢。一心一意只看着你,你亦一心一意随着我。可能是被你惯的吧,只要你一直追随我,初中、高中后我们就分开去了不同的大学,那时四年,我们没有被异地恋打败,那时候我们是异地恋的代言人。当我们各自大学毕业参加实习,有形或无形中,有些东西变了,可能是你的眼界开阔了,可能是我的心想要安稳了,你有了一心想要奔的前程,我却只希望你回来陪我。即使知道你是为了我们以后,我依然倔强的给了你选择。就这样我们草率的分手了,而后的两个月后,我也和一个和你很像的人在一起了,他很像第二个你。
    现在想想,我想那时候,就算给我个承诺也很困难吧,因为你知道,哪怕你说个承诺,我也会跟着你。

2019-2-13 23:23:40来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像