扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

一共3万,交了1万5,就让我学习提升,我说没效果,老师态度非常不好,把责任全推到我身上,说我执行力不行。我很愤怒,现在女朋友和别人订婚了,失败告终,人财两空的感觉。每天都生活在绝望中。大家一定要谨慎 谨慎 谨慎 。。。 没什么用。浪费时间,金钱。。

2019-10-29 08:35:06来自山西临汾市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

自己指导的不行,还把责任怪到学员身上,我对这种服务机构真是无奈了。我做了半年了,最后李导师对我终止服务了,理由是我擅自发了一条朋友圈,但是,那是我工作必须发的,我挽回也不能不工作啊。而且我挽回半年了,到现在都没加上对方微信,这半年我只操作过2次,一次是加对方微信对方没加,二是给对方写了封信,对方没反应,之后一直不让联系,不操作,半年啊,然后对方有新欢了。导师把责任怪到我身上,说我执行力不行。我就操作了两次,让我偶遇,我偶遇不到就不给我往下进行了。其实根本就是没办法了,根本没具体方案,只发一些漂亮照片到朋友圈,高位挽回,但是有什么用,对方又不来看,又没有微信,就这么耗着,等对方来看,然后对方有新欢了。二次吸引真的分人,对方是那种要面子,倔强的,他不会主动来找你即使你变得再好,就算他愿意他也要面子不主动,挽回的不让主动,那只能是失败,我想说,一万五真的就是坑人的,尾款的一万五,也是碰运气,对方回来他们就挣,不回来反正之前的一万五也不少,一个学员一万五,得挣多少。千万不要听信这个评论,差不多都刷出来的,评好评的都是高级看客,不是专门做刷评的是什么。

2019-10-29 08:21:53来自广东清远市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

导师忽悠人说报名后没有期限,平台其实只有一个月的期限,这一个月内,什么核心也没学下,也不给退款,导师存在欺pian行为,联系客服也不起作用,这个平台不知道坑了多少人

2019-10-29 08:10:31来自山西临汾市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

他们的好评是不知道找那个团队刷的,我在他们平台一共花了5000块钱,结果什么都没学习到就是给了一堆视频,老师就不管了要是想要学习就得升级补差价升级,不负责任

2019-10-29 07:56:17来自澳门的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

七月情感平台完全没有保障 情感导师只会忽悠你进行欺诈消费

2019-10-29 07:45:34来自江苏淮安市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

千万不要信,我都被5000块钱了,后面又叫交4998,又叫交一万多的,都是发点鸡汤文字给你自我安慰

2019-10-29 07:33:21来自四川宜宾市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

我也被骗了3600元,要求退款,竟然和我说要扣百分之三十违约金,我可是没接受一次服务。也没见合同。

2019-10-29 07:18:48来自浙江丽水市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

七月情感我没有接触过,我在重庆的时候找过一家咨询机构,叫情感枢纽站,我个人觉得还不错,老师人还可以,就是价格比较贵一点,你可以去了解一下,希望能帮到你

2019-10-29 07:08:36来自广西桂林市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

今年1月份交钱加的情感导师,导师对我态度很冷淡,每次都是我追着他才回答问题,而且她并不能真正帮我解决问题,而且我也很不满意导师的服务态度,根据交钱之前说的,不满意导师的话可以申诉退款,但现在一直在拖着我这单,他们又解决不了我不满意的这个问题,也不退款

2019-10-29 06:53:47来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

交了钱之后叫你升级课程,然后就百度网盘分享几个文件给你,我花了5800一点效果没有,没法退款,正在联系律师。

2019-10-29 06:39:58来自河北承德市的网友回复 0

默认头像