扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝好孕来

七月情感的挽回服务有效吗?

宝贝好孕来2019-10-29 04:54:25来自河南信阳市的网友1719

七月情感的挽回服务有效吗?

全部评论27条回复

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

在他们那里买了一个月的挽回课程,就发了一堆电子资料给我。后期导师都联系不上,找客服退款就以各种理由推脱,3天给你换一个导师,就是不给你退款。几千块买一堆电子资料,你们觉得值吗?所以大家不要去报了,毕竟感情的事只有自己才最清楚,想看的资料的可以加我为 txbigwang

2019-10-29 10:25:30来自西藏山南市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

怎么挽回

2019-10-29 10:14:27来自江西赣州市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

我被它们骗了,说是肯定能挽回,我就先交了订金,可它们改写成定金,收据上写刘先生,出事后才在下面加注上我的名字,还说不退钱,说它们有关系不怕!收据,我己经在微信里收藏了,可不太会调出来,我会让人调出来,给大家看,还让我评分,骗子是没分的!

2019-10-29 10:02:41来自天津的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

付钱之前客户是爷,说的要有多好就有多好,付款之后完全两样啊

2019-10-29 09:51:03来自广东深圳市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

一点用都没有,没交钱是,各种好说的的。交完就是你自己看一堆没用的资料,度娘一找一大把的那种,千万别信他们的

2019-10-29 09:39:12来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

看看七月情感里的东西就行,不要上当,说什么有任何不满意可以退款,可以联系客服投诉,实际上等你去联系的时候信息都发不出去,电话也是假的

2019-10-29 09:27:16来自浙江宁波市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

很多人找过七月挽回后,都非常后悔,没什么效果,只会让提升自己,健身,调整心态,二次吸引,其实这些都没用,自己在网上就能搜到的,大家都后悔选择成都伊思文化传播有限公司!很多人在天涯论坛和其他地方说成都伊思文化传播有限公司不可靠,负面消息非常多,,我就是受害者,希望大家檫亮眼睛!

2019-10-29 09:16:34来自河北唐山市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

大家不要过多的相信这些,我亲身经历的,交了钱了,按合同的约定如果不满意对方的方案和沟通方式是可以退款的,但现在他们不允许退款,大家不要相信伊思情感的,大多讲的都大道理的,书上和网页上大把,大家别轻易相信

2019-10-29 09:02:22来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• watersky

watersky

听说老师随时终止服务,觉得不可靠,不敢报了,网上有两个人这么说,说花了好多钱又没有办成事情

2019-10-29 08:49:56来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像