扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

钱都交了,方案又没有出来,问题也一直没解决,没做到相应的服务,现在也在协商退款中

2019-10-29 06:29:51来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

给我报了三个套餐,1888 ,3888,5888当时很犹豫要不要付这钱,怕是骗子,然后导师一直给我洗脑。后面交完钱就不睬你的那种,最可气的是退款只有百分之十

2019-10-29 06:19:19来自广西贺州市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

在七月情感报了9800的挽回服务,所谓的资深导师,其实都是吹捧出来的。中间也换过一个导师,也没有任何结果,后面2个导师都把我拉黑了,到服务期结束都没有给我出所谓的挽回方案

2019-10-29 06:05:18来自江苏淮安市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

交了钱后就发现不对了,所谓的导师只会问你们分手的原因,可现在不是谈论细节的时候吧,我交了钱是让你教我怎么做,怎么去解决问题。而不是问我一些过去的事情、让我看书,如果事情可以拖到我看完书,那我还会这么着急的来寻求你们的帮助吗?

2019-10-29 05:53:51来自澳门的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

从售前一直到导师,没有一个人和我说过该课程具体时长,以及退款时间,在我发现不对劲想退款联系售后服务时,售后说超过15天已经无法退款。我发现导师在我付款之后的15天内比较勤快的回我信息,在过了15天后开始慢慢的不回信息,就是想拖到15天后所谓他们的无法退款的时间。说要退款之后,导师一直在拖时间,估计是想拖到他们所谓的服务期结束吧,还一个劲的说要给我换导师。现在他们的欺骗,不仅仅浪费了我的时间还浪费了我的金钱,还有挽回我男友的最佳时间,现在我们的关系并没有该服务所承诺的任何进展。

2019-10-29 05:43:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

学了只能与一些浪女交流 没有用的

2019-10-29 05:33:23来自北京的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

面对分手的痛苦,自己很无措,然后就找到了七月情感里面的爱天使团队。然后花了9800报了他们的高级挽回定制,哪成想交完钱之后就发了一堆电子资料给我。后面导师就很少会回你信息了,后面申请退款,他们就说不满意导师可以换,但就是不给你退。所以大家选情感机构的时候要谨慎啊!

2019-10-29 05:18:56来自四川宜宾市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

最近也在找

2019-10-29 05:08:36来自天津的网友回复 0

默认头像