扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 柏威厂

柏威厂

有,哦也想了

2019-11-10 08:55:27来自甘肃天水市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

我们这边女的大部分都有工作的,有个人老公是飞行员,一年几十万她就没上班,她婆婆都背后念叨她不工作,不在于挣多少钱

2019-11-10 08:43:45来自海南临高市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

可以做一些小生意。夫妻俩创业

2019-11-10 08:32:46来自澳门的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

我老婆不好吃懒做…只是生活技能比起我较差 只要我在家她就不会做饭 但是要帮我洗菜这些   就是也一直没去上班  兼职保险把自己也搭进去了,现在还欠几万…知道被洗脑了

但没办法我老婆就是思想很简单而已  当初也是不嫌弃我穷呢  ,所以我接受 然后引导 以后都会慢慢变好的    所以结婚前自己要想清楚…

2019-11-10 08:20:23来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

看情况啊,家里富裕的话老婆在家当家庭妇女不也挺好,家里不宽裕的话按说是要上班的

2019-11-10 08:05:26来自西藏昌都市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

我们结婚后老婆都没上过班,男主外女主内,主外的相当于古时候大将,冲锋陷阵,主内的相当于古时候的军师帷幄千里。这样家里才会和谐

2019-11-10 07:50:58来自重庆的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

虽然我是男,但绝对不接受这样的,女人还是得有工作,得有自己的资金来源,得有自己的一些好朋友时不时出去自费嗨一顿。我老婆如果让她在家呆一个月不工作,可能会疯掉

。她要是没工作总感觉心里不踏实,脱离社会。我们两个人都是这样的想法

2019-11-10 07:38:04来自浙江湖州市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

该离就离

2019-11-10 07:24:06来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

什么都有个度,如果有老人能照看孩子,还是上班的好,因为长期不上班人会越来越懒惰。与社会脱节。

2019-11-10 07:11:18来自西藏昌都市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

如果有孩子的话,女人在家带孩子比在外面辛苦多了

2019-11-10 06:57:27来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像