扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 泥牛入海

泥牛入海

这一整个白天,工作很忙,是我拼命让自己忙的。我想他,想的受不了,我好想和他说话,好想听他的声音,可是我一次一次按住我的冲动。他太残酷了,残酷到不管我什么样子,只要活着,没自杀就好。我为什么要爱他,可是我还是爱他。

2019-11-10 19:00:50来自四川宜宾市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

他说他愿意和我做朋友,我在想,我那么爱他,该怎么和他做朋友。可是我没出息,我想他,疯了一样想他,我忍不住和他说话,昨晚说了很多,讲小时候的故事,把他哄睡了。临睡前,我求他早上叫我起床,我一个人怕上班迟到,他勉强答应了。到了今天早上,只有冰冷的三个字“到点了”。

2019-11-10 18:50:07来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

到今天,我已经三天没有吃饭了,只喝了一瓶营养快线,因为我需要维持我的身体,去工作,去生活。可是我还是不想吃东西,过去几乎没一顿饭他都陪着我吃,我一个人,该怎么吃饭呢。

2019-11-10 18:38:43来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

我的心好像被放在磨盘上一下一下的碾压着,我没有勇气面对任何人,任何事,我只想一个人缩在角落了,默默流泪,嚎啕大哭,沉默,睡着,失眠,噩梦。我请了假,缩在家里的地上,从中午到下午。我开车出去去我们常去的地方,坐了几分钟,再默默的回来。一切都没变好。

2019-11-10 18:25:38来自天津的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

渐渐的我明白了,有些人,只能同甘,不能共苦。没有奋不顾身的爱情,只有明哲保身的权衡。没有不离不弃,只有全身而退。在我溺水的时候,如果他能拉我一把,我该多幸福,可我只能守着我的秘密,一个人挣扎着,痛苦着。

2019-11-10 18:10:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

在我最脆弱,最需要帮助的时候,他狠狠的扔下了我。一个说着爱我的人,就真的不管我了。我离开是因为我认为我没法给他快乐,可是他的离开呢,大抵是为了自保吧。我这样的人,谁愿意和我在一起呢。

2019-11-10 18:00:25来自吉林四平市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我忍不住和他说了所有,我的心情,我的状态,我的挣扎,我的爱……他只说,他还爱我,只是他累了,也疼了,一切都过去了,再也不能回头了。我万念俱灰,我不明白,如果他真的爱我,为什么不能理解我,忍耐我,拯救我,我宁愿他不爱我。

2019-11-10 17:47:49来自浙江湖州市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

我怀疑你是水贴的,不然打字的速度也太快了,网也太好用

2019-11-10 17:35:51来自浙江台州市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

可是我一面拼命的想他,想和他在一起,一面又觉得和我在一起他会不开心。就这么,两难。

2019-11-10 17:21:47来自海南东方市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

我爱他,爱到骨子里,可是我知道,我不能带给他快乐,崩溃的心情下,我说,我想分开,他很快就同意了。我想,他早就受够我了吧。

2019-11-10 17:10:11来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像