扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黄全鸿

仅你消逝的一面,足够我享用一生。

黄全鸿2019-11-10 14:55:58来自河南驻马店市的网友1542

仅你消逝的一面,足够我享用一生。

全部评论29条回复

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

我有一只很喜欢很喜欢的紫色小熊,他买了一个毛巾毯子,他说他喜欢那款毛巾毯子就像我喜欢紫色小熊一样。他收拾东西的时候,带走了那个毯子。怪我,从没认真的看过那条毯子,我只能凭借记忆去淘宝搜它,买它,等它到了,我就抱着它。

2019-11-10 20:47:57来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

我很想念他,一如既往的惦念他,一闲下来,我就看他的微信步数,动的多了,我猜他出门了吧。动的少了,我猜他在家里走来走去吧。只要他好好的,就好。

2019-11-10 20:35:51来自陕西安康市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

21点46,我们结束了今天的聊天,不管说了什么,能和他说几句话,好开心。哪怕他只是在敷衍我,在推我走。

2019-11-10 20:24:57来自河南三门峡市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

天知道,我的内心有多么痛苦和煎熬,分开之前是这样,分开之后还是的。我只能努力的调节自己,给自己良好的暗示,让自己想通很多事情。

2019-11-10 20:14:24来自上海的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

他说,他愿意给我做朋友,我不知道为什么。因为在我看来,互相爱着的人是没法做朋友的,只能做爱人或者路人。我没出息,就真的努力像个朋友一样的和他说话,努力调节自己的内心。哪怕我长篇大论,他只言片语,我也觉得安慰。

2019-11-10 20:00:03来自四川阿贝市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

今天晚上我真的是走着回家的,走着走着,心情好像也舒缓了一些,虽然我很冷,身体也很虚弱,但是,初雪真的很美。"雪落在宁静之夜,落在我们的精神家园,最深最冷的不是夜,是孤独。"

2019-11-10 19:46:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

他删除了所有和我有关的东西,微博,朋友圈,情侣空间,头像,封面,蚂蚁森林,赶回了我的小鸡。唯独微信没删,我问他为什么,他不想删。我想去揣测原因,但是我不敢。

2019-11-10 19:34:39来自吉林通化市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

今天是小城里第一场大雪,我想下班以后走着回家,绕路走。据说需要运动才能调节自己,我也觉得,寒冷能给我安慰。多怀念,我们第一次一起走着的那个雪天。

2019-11-10 19:22:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

聊天记录弄丢了,仅有的一些在单位电脑里,我整理了一个中午,把它打印出来,分三栏,八十多页,里面有他爱我的言语,我知道,这能支撑我,也能折磨我。

2019-11-10 19:12:55来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像