扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论26条回复

• 好孕果果

好孕果果

复合你脑子,就有病。

2019-2-22 09:03:45来自贵州毕节市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

大概是他说的这些话当初感动了我,但是如今他的行动却伤害了我
    是不是花言巧语的男子大多是行动力不足的矮子
    【他说】
    在可以爱的年纪遇见一个值得拥有的人
    轰轰烈烈的爱一场只有华丽的开幕没有幸福的终点
    一直延续我们的故事
    有你我更加热爱生活
    有我请牵住我的手
    我想你,不像狂风暴雨般猛烈,却如春风拂柳般温柔
    我想你,不在分分秒秒,却在生命中弥足珍贵的瞬间

2019-2-17 01:25:26来自西藏阿里市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

渣男说这两天要出来工作了,可能会来找我。可是我不想见。每次吵架,他都不低头的样子让我明白了他并没有把我放心上。他昨天说他爱我,但是被我气得支离破碎。我并不认为我有错,只不过让他早计划早点出来挣钱,说的直白明了罢了,戳到了他的自尊吧。我已经决定了,以后不再联系他,也不再会关心他任何动向。

2019-2-21 15:17:52来自北京的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

趁早离开是幸运

2019-2-19 14:00:08来自山东临沂市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

性格不合是借口

2019-2-21 08:24:01来自河北廊坊市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

讲真的如果是男人真的爱上一个女生分手了.起初是没有感觉的甚至说是种解脱也不为过.但是随着时间会越来越难受时间周期在3-10年之间.如果是女生爱上男生分手后,有想死的冲动但是持续周期不会超过3天一周之内会好转如果遇到心仪的男生他会彻底忘记当初爱你的理由反之后悔当初遇到你.世事百态.但是无论类似爱情也好真爱也罢分手就意味这背叛没什么可留恋.

2019-2-18 19:18:23来自西藏昌都市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

没忍住,还是打电话跟渣男要了之前给他的钱。然后他还给我了,但是没有道歉,他以为是我低头了,所以他说话的语气 明显比之前好了很多。开始跟我扯这个那个的了。说他当时说的是气话,气过了就好了,说他这样做是为了我好,不然我以后会做出更出格的错事。总之一句话:他没错,错的就是我。跟他说话有点想吐,但是不想表现得很明显,所以还是耐心地听完。然后给我各种洗脑,各种说你别听别人的,意思是就听他的。

2019-2-20 07:26:14来自广西防城港市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

遇到他之前,我是坚持不婚主义的,但是,遇到他之后,忽然就想结婚了,觉得两个人的小日子应该还比较幸福快乐的,虽然赚不到大钱,但是在一起就开心呐

2019-2-17 20:24:35来自海南屯昌市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我以为自己很加强,没想到这几天每天控制不住流泪。虽然分手是我提出来的,但是,他好像就在等着这一句话,决绝得很,没有任何挽留,而且让我不要联系他。

2019-2-21 09:22:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

大概我就是属于那种一头扎进爱情,及时被淹死,也不相信他会推我下水的人是他。

2019-2-23 09:46:56来自广东江门市的网友回复 0

默认头像