扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 天使赐宝

天使赐宝

我感觉他都不太搭理你,都没法沟通嘛

2019-11-12 16:33:03来自澳门的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

不是啊,婚前我老公就说分开住,只有我们两个人

2019-11-12 16:22:47来自云南怒江市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

有矛盾,不要微信,文字聊天!有时候,文字聊天,会造成沟通的误解,两个人,好好的,当面沟通!难处各自说清楚!文字聊天,都看不到对方,也不知道对方在想什么,寥寥的几个字,所表达的意思,双方的理解可能会不一样!

2019-11-12 16:10:34来自北京的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

看完楼主的的对话,换位思考,你老公这样说,也是他的无奈之举,相信一个孝顺父母的人,人品不会差到哪里去!而是从对话中,你老公也没有骂粗话,属于夫妻文明吵架言语中,在亲父母面前,作为孩子,哪怕有点孝心,父母任何的不良行为,都会觉得没有多大的事,甚至会觉得,老人开心就好!当然了,这些在楼主眼里,多多少少都不接受,所以,建议楼主,从其他角度入手!而不是一直给你老公发微信,可以面对面和他沟通,试着去改变下你婆婆,互相退一步,不是更好?非得离婚才是最好的结局?

2019-11-12 15:56:15来自广西桂林市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我婆婆去我们那只要我在家她不洗衣服不做饭,不拖地,去年冬天在我们那家里有淋雨,让她洗澡不洗,身上都有味道,看我洗衣服,把自己袜子内裤一下都塞洗衣机里!

2019-11-12 15:43:44来自贵州毕节市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

尽量不要住一起,关于这点,婚前就商量好

2019-11-12 15:30:42来自海南三亚市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

看了你们的聊天记录,你态度挺好的,是本着好好沟通的原则去沟通的,你老公在你说前面几句的时候,心里已经对你有气了,觉得你在没事找事找他 妈麻烦,所以说话都很冲,你直接问他你们的婚姻重不重要,你们的家庭和睦重不重要,给孩子一个温馨和睦完整的家重不重要,住一起会有矛盾这是明摆着的,如果你宁愿我们以后矛盾重重,天天小吵大吵也要跟你妈住一起的话,那就随你,到了我忍不了的那天,我会选择带着孩子离开。
    其他的不用多说了,说了他也听不进去

2019-11-12 15:17:04来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

讲道理在夫妻关系中根本没用,因为都是不同角度,只会越闹越僵。撒撒娇呗,哄哄他。反正哄的你老公听你的准没错

2019-11-12 15:03:10来自甘肃平凉市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

清官难断家务事,反正我不会找太孝顺的男人。婚后以自己小家夫妻俩为主。可能是我们婚姻模式不同吧我结婚没要他家啥 所以也不欠他们什么也管不了我什么各自独立到也安生。传统的婚姻模式确实破事很多

2019-11-12 14:51:29来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

你老公都不搭理你

2019-11-12 14:40:27来自河北承德市的网友回复 0

默认头像