扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

珠儿的宝宝快来

婚后,儿子是不是都喜欢跟自己妈住一起。为了不和婆婆住一起,我

珠儿的宝宝快来2019-11-12 12:18:39来自陕西商洛市的网友1969

婚后,儿子是不是都喜欢跟自己妈住一起。为了不和婆婆住一起,我和我老公又吵架了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 鑫宝贝

鑫宝贝

有时候,妈想跟儿子住一起,儿子也想跟妈住一起,无论你有几套房子,人家母子都不会分离,宁愿离婚也不分。我婆婆和老公就这样。

2019-11-12 18:26:11来自广东汕尾市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

首先, 你应该把你和你老公的关系缓和一下, 你所有说的都是站在你的立场说的   你有没有和你老公好好的说   婆婆的事情到底怎么处理,   一个高情商的女人不会因为婆婆的事和老公吵架的 , 你一直说叨叨叨个没完  你老公不回你信息是对的  你想让他怎么做  为了你做个不孝的人?

2019-11-12 18:14:21来自广东珠海市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

我跟公婆住在一起两年,受了不少委屈,我先生实在看不下去,带我搬出来住了。他也一直心存感激和内疚,所以对我很好,现在也不会勉强我跟他的家人来往。这种时候硬碰硬基本没用,毕竟是他的亲妈,就看他到底会不会心疼你了。如果他特别爱你,舍不得你受委屈,他会想办法解决的。

2019-11-12 18:03:52来自江西吉安市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

现在一般看商量

2019-11-12 17:52:02来自山西晋城市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我老公是老二,上面哥哥,下面妹妹,所以他最不得宠,从小干活最多,但他最孝顺!十一回家我婆婆跟我老公述说了很多对大媳妇的不满和委屈,估计我老公太心疼了!我婆婆也是我们农村的房子空着,她也要跟大媳妇住一起,她一直住那边,可能习惯了吧,我们让她住我们房子她不愿意

2019-11-12 17:40:05来自北京的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

去年我求婆婆给我带孩子时候,那么趾高气昂的。我婆婆说话从不留后路,人家说老了不用我们管!

2019-11-12 17:25:37来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

其实抛开婆媳问题,我的小家庭还是挺幸福的。我老公基本除了上班时间都是陪我和儿子,不吸烟不喝酒不赌不嫖不撩骚,也挺节约。对我和孩子都不错。就是婆媳问题上他基本不说话的,要么觉得他妈辛苦,辛苦是因为给他哥哥带孩子,也不是因为我!所以不跟婆婆见面或者住一起我们基本没什么矛盾,他上班我带孩子,我做好饭在家等他,吃过饭带孩子出去玩会,周末出去逛街吃饭带孩子玩玩,去菜市场买菜!基本都是一家三口一起,去哪里能带我们的都会带着。

2019-11-12 17:11:58来自四川达州市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

跟父母住就是搞自己,两代人有代沟,很多事根本谈不拢,互相看不顺眼,矛盾会越来越大
    此外有些婆婆和公公很无耻,娃小难带就不带,等娃大了好带了,就想带,其实是想窃取你的劳动果实,娃这个东西,谁带他就跟谁亲,尤其是小时候这段时间,会影响一辈子
    而娃一旦大了,有了自己想法,跟他亲的人,在家里的话语权会直线上升!别以为我在开玩笑!
    你别以为自己的娃,最后亲你婆婆和公公根本没什么事,任何事都是只怕万一,一个家庭最大的收益,就是可以生娃,娃向着谁,那么谁至少能保几十年的稳定,娃嫌弃谁,谁最后就会变成家庭里最垫底的那个,甚至被扫地出门。
    别看这是个长期收益,似乎一眼望不到头,动搁几十年的培育期,可是你摘果子的时候,收益和满足,是没什么东西能比的!
    有娃的婚姻,娃才是第一位,没娃婚姻,感情才是第一位
    任何想窃取你劳动果实的人,让他有多远滚多远。

2019-11-12 16:57:54来自海南临高市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

嘿嘿嘿

2019-11-12 16:45:50来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像