扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

会有人问那个时候读小学会有什么好玩的,有什么不一样?看见后面那个滑梯没有?就是我们男同学下课时常玩的地方。这个滑梯对大人来说不高,对小学生来说不矮呢!当时因为有那么几个同学从滑梯走上去,也从滑梯走下来,不是滑下来是用走的

。当看见有这样的同学那么厉害,我也学他们,因为我这个人小时候就这样感觉良厉害的就学做。前面很多次都没事,结果有次失误了,整个人翻滚下来,都脱皮了。第一次受伤不怕,之后再次失误第二次摔得皮肉都出来了,从此没有这样玩过。
            还有一个我记得蛮深的,同学很喜欢下课,我也不例外。我们经常玩扮装打手,前面大家都玩得很开心,虽然有时候被打到会很痛。头一次因为我不小心把我班那个叫老肥的同学打出牙齿血了,他一生气把我压在地上,自从那次之后大家不怎么玩这个了……

2019-11-19 00:28:06来自山东德州市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

逐渐到了9岁,也就是开题里的三年级故事。一排黄色衣服的女同学是同班之后一直暗恋着她,她就像是一个不可抹去的印记深深的印在我的脑海里。她叫符纯,不是班里最漂亮的,但在我心里她最美,也许是现在社会的一个词吧!《情人眼里出西施》。
           会有网友会说楼主是不是花心啊,前面一年级说喜欢一个,三年级又说喜欢。也许比较花痴或者是喜欢美好的东西,但这样的东西永远摸不着,有那么一句话得不到才是最好的吧!现在社会里不是很多人是这样吗?考虑很努力得到,得到好感觉没有怎么重要了……

2019-11-19 00:13:28来自安徽宣城市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

自从这件事发生之后过了几个月,他们的房子也建好了,他们搬走了。房子里渐渐没有了以前的热闹,我每天除了写作业就是看书。但,到了学校莫名其妙多对最漂亮的女同学产生好感,可能是看到漂亮姐姐洗澡的原因让我对漂亮点女生有一种爱慕的想法,因为胆小又怕事的我只能默默的暗恋女声。有人会想那么想就懂这些是不是早熟了?估计是一个人收受影响会让一个人会有不一样的想法吧!
    基本每天都想和喜欢那个女同学说话什么的,但根本不知道说什么也不敢说话的自己只能看着。因为那个年代的大人非常反感小孩子有一些影响学习的事情,有感情的更是死得快。
    说到这些有网友会说小破孩知道什么叫感情。你知道吗?人在受到某种影响时就可能改变原来的想法,再说7岁应该也懂一些喜欢的了吧!至少自己当时有这样的想法的确早熟了……

2019-11-18 23:59:45来自云南怒江市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

过几天,我不晓得自己为什么又想偷偷去想看漂亮的姐姐洗澡,就像一种魔力被吸引一样,现代人说的色狼,但我始终脑袋里还是想着漂亮姐姐的身影,老是想看她那种裸体那个样子。说到这里一定一些女网友说楼主那么小就那么好色,其实学过专业的生理你会明白是怎么一个回事。换句话说就像是一道很美丽的风景深深多吸引着你一样,让你无法自拔。
           开始被姐姐眼睛警告,几天不敢有这样的想法。但几天后,脑子又犯错了,又想偷看姐姐洗澡。这次麻烦大了,姐姐直接把事情告诉了她的家人和奶奶,然后洗澡间从此装上了一扇木门,姐姐也没有刚开始对我善意了,虽然我比她小那么多,但对于一个女孩来说非常的重要,人有时候无意犯了错会带来了不少的麻烦……

2019-11-18 23:47:12来自浙江衢州市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

有故事的人

2019-11-18 23:32:47来自广东深圳市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

讲述完小时候不好的遭遇后,接下来讲述开始在奶奶家的生活状况。
          也许是那些不好的遭遇对6岁记忆完全没有了,7岁那年开始了故事。有人看到这些不是说从三年级开始吗?因为照片上是三年级的,而7年那年也发生了一些不一样的故事。
           因奶奶有教师退休后,每一年工资都在提升,终于把2层的瓦屋提升到了3层,也开始出租给别人。那个时候出租给奶奶认识的一家差不多10口人吧!勉强住了下来。只有二楼才有洗澡间,谁都上次洗澡。
           有一天,就是吃晚饭过后,我无意看见了大概大我8岁的漂亮姐姐在洗澡。因为那个时候的洗澡间没有门的,只有一个布帘。当时的状态就是我整个人傻眼了,第一次看见如此好看的身材,姐姐看见我马上叫我走开,把布帘拉了起来。不知道为什么我突然喜欢上了这个姐姐,很久心情不能安静。现在我也不懂为什么那个7岁的自己会有这样的感觉……

2019-11-18 23:21:48来自四川南充市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

说到这里有人想知道之后怎么跟着奶奶了?很早很早的时候,也就是我的伯伯,奶奶的大儿子,奶奶生了8个孩子。我爸爸第四,第三姑姑因为的了麻疹4岁不在了,伯伯比爸爸大10岁左右。在我伯伯4岁多时候因为奶奶和爷爷都是教书的也没有时间照看那么多时间照顾他,结果奶奶的家婆也就是祖母一直带着伯伯在身边,伯伯一直陪伴着祖母到长大成人。
            就在我5岁那年也就是爸爸离开人世不久,祖母跟奶奶说,你怎么也不带一个孙子在身边?奶奶听到祖母说这样说话,就当时和我说以后要不要和奶奶住?因为爸爸不在世的原因让奶奶对妈妈更加为难。就用一直直逼的语气对我说,你看你妈妈害死你爸爸不应该和她住,虽然我5岁还很小,但停到这样的话当时就已经不知道怎么办了。估计是年龄太小的问题,还有受到家里的影响就从此住在奶奶家里了。因为这样的事情,妈妈和奶奶闹得更厉害了。有网友看到这里是不是感觉这样的家庭环境很混乱……

2019-11-18 23:06:53来自天津的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

就在我5岁那年,我父亲因为喝酒离开了人世。从此,我跟着奶奶一起生活。有人会问,你母亲呢?事情经过是这样的,父母是一个工作队认识的,以前都是分什么工作队的,后面经过介绍他们从相识到相知,也许没有那种相爱吧!毕竟是介绍的。当时奶奶并不很喜欢妈妈,因为妈妈说高中生,以前的高中生算很不错的了。奶奶因妈妈是高中生勉强接受吧!然后,他们结婚了。
           后来,一直奶奶对妈妈的不满经常为难妈妈,奶奶同样也为难其他媳妇,只要她不喜欢都会这样。一直以来奶奶对妈妈不满 ,一直不怎么喜欢妈妈。而且爸爸清醒的时候人很好,但喝了酒经常打人,包括我和妈妈,因为这样妈妈有时间和爸爸打架,有时候不给他买酒就会打我。
            因为他经常喝酒直到我5岁那年他再也没有起来了,从此奶奶更加不喜欢妈妈了,这样的环境让我更不喜欢说话了……

2019-11-18 22:53:22来自新疆塔城市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

2019-11-18 22:41:17来自西藏山南市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

2019-11-18 22:31:07来自河南安阳市的网友回复 0

默认头像