扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

挚爱一生宝贝

逝去的时光留住了回忆

挚爱一生宝贝2019-11-18 22:19:20来自江西景德镇市的网友2178

从读三年级说起吧!有人可能会说为什么要从那么远开始话题呢?那是具有色彩的般那些年。还有人说这个不是婚姻吧吗?怎么说与婚姻无关的话题?因为要从这个年代开始才会让你明白更多,怎么形成一个过程的。
        1994年正是我升级为三年级,那个年代的冬天要比现在还要冷那么几度,因为调皮的孩子并不会感到多寒冷,我也不算调皮吧!只是下课时喜欢和同学们打打闹闹。
        那个时候,斗殴的学生不少,一些恶势力经常会欺负一些软弱的,包括那个内向的我。会有人会说楼主不是说下课打打闹闹吗?怎么会内向,感觉很矛盾。一般我很少主动叫同学去玩,都是同学主动叫我,当玩起来就不一样了,因为我不怎么会说话。有人说楼主小时候很差劲会被同学欺负,但你知道吗?善良的人离不开家庭与环境的影响,才导致楼主小时候的模样……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 热血已凝固

热血已凝固

因为和奶奶住,奶奶对我管家一直很严,慢慢让我变成了平时没事只是看看书,自练肌肉,画画之类的习惯。
    看过《北斗神拳》《七龙珠》《故事会》《欧版西游记》《知音》《圣斗士》《猫和老鼠》《西双版纳》……

2019-11-19 04:23:14来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

每到

2019-11-19 04:10:37来自江苏苏州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

渐渐几年时间,已经读初中的时候奶奶家已经从以前2层瓦屋提升到了4层的瓦屋。奶奶很喜欢养

2019-11-19 03:56:13来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

当时,治安并不好,经常发生群殴打斗的事件。基本一个月几十次打斗事件,势力大的连警察也无可奈何,那个时候还叫解放军。
    某日,17点多快18点的时候我亲眼所见那个本地的最烂的帮派老二留在学校等一个当天清洁卫生的女生,就在其他老师和同学走开的时候就对那个女同学动手动脚了,那个女的因为知道他的势力不敢反抗,结果把拉到门角猥琐起来了,当时我正和其他男同学打乒乓球……

2019-11-19 03:44:26来自江西景德镇市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

2019-11-19 03:30:43来自浙江杭州市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

话说我是怎么染上游戏的呢?在我还读年纪的时候,因为小我两岁的弟弟经常跑去街机厅偷偷玩游戏,他是很调皮的那种,搞得每次我都要和奶奶妈妈跑去找他回家。
            每次我找弟弟时就会看一眼人家玩游戏,久而久之就搞得自己也喜欢上了玩游戏,当时妈妈奶奶都很生气,说一个让他们受气就算了,还多一个……

2019-11-19 03:18:11来自青海西宁市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

1999年,我生活的地方还没有网络,只有ps室和电脑室(只有一些单机)有罗马,星际,飞机几款游戏而已,而新年收费10块,平时5元一个小时,因为只有1,2间电脑室的原因,而且电脑上万块一台,所以收费很贵,还有PS吧也是5块一个小时。
            ps吧都是ps2的游戏,但玩起来比电脑好玩,画面,打斗方面都比电脑棒。玩的最多还是电脑的星际争霸,基本每次都玩星际,虽然不是很厉害但很喜欢……

2019-11-19 03:04:25来自辽宁阜新市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

在初一那块,很多学生喜欢去滑冰,以前的滑冰鞋是两边两个轮子的,节日10块一个小时,平时5块一个小时,当时我没有什么零花钱想学也没有办法。
            里面滑冰的都是家里条件比较好的家庭,或者是一些习惯问家里要钱不怎么富裕的学生。像我这样傻傻的不会这样的,也不想这样做,因为我不希望成为他们这样的人,像我弟弟就是这样的人……

2019-11-19 02:49:56来自江西萍乡市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

只从上了初中,人都慢慢变了,总比小学更懂得怎么与人交流之类,但变得没有小学时候那么不安干净了。
          虽然初中的学校很烂,而且只有初一的教室,读初二就要换学校了,但在那边的时光很好,特别是下课的时候和同学们去大操场那边有个糖水摊买糖水。最多同学比较喜欢吃蜜枣糖水还有一些忘记了……5毛一块一杯。听说一些赖账的男学生都赖账到十几块都不给钱,逼得老板跑去他们家要钱,关于老板怎么知道他们家在哪里玩也不知道了,不管这个糖水店蛮赚钱的,基本都是学生趁生意……

2019-11-19 02:39:46来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像