扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我也遇到过类似的尴尬,单位小妹妹天天早上给我买吃的,前几天我还以为是我帮忙,她给我的回馈,后来要约我吃饭,没办法,我亮出了我的婚戒

2019-11-21 15:20:44来自广东深圳市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

那他对自己不自信

2019-11-21 15:05:55来自河南安阳市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

只是感慨沾沾自喜自恋一下,没有要出轨的意思,恨不能婚前多谈几次恋爱

2019-11-21 14:55:38来自海南琼海市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

没有错我只谈过一次恋爱 那就是跟我的已婚对象 他才不会叫我丫头啥的 也不算温柔 说话基本靠吼 我们互吼 如果他叫我丫头,简直不敢想象

2019-11-21 14:44:30来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

我偶尔会拼车出行 比如在市内的拼车群发消息 然后会有司机联系你 有一次有个人加我 他管我叫丫头 天呢感觉心都要化了 从来都没有人这么叫我 当然我只是礼貌的结束了聊天也没有再联系

2019-11-21 14:31:33来自四川宜宾市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

这让我对象也感受到了些许危机,每天会巴拉一会我的手机,以前他都不看的对我超级放心 对自己超级有信心

2019-11-21 14:18:36来自云南玉溪市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

已经结婚的我很久没有这种少年时的冲动,这让我想起自己年轻的时候,但是我对这个少年并不感兴趣,也并不想做出超越底线的事,只是喜欢怦然心动时的自己,一定特别美哈哈哈哈。

2019-11-21 14:05:53来自湖南益阳市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

谁不喜欢年轻的?很正常的现象

2019-11-21 13:52:06来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像