扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

已婚,女。婚后你们还有过怦然心动的感觉吗?一天在麦当劳坐着玩

宝贝猪2019-11-21 13:41:17来自天津的网友1458

已婚,女。
婚后你们还有过怦然心动的感觉吗?
一天在麦当劳坐着玩手机等朋友,感觉总是有人盯着我看但往四周看也没有发现有人,然后忽然过来一个小伙子坐在我对面,我以为是没座了随便坐的没有理他,然后他一直看我一直看我我以为是推销的也没有理他,他还是一直看我一直看我,我有点气愤的问他你是干嘛的为什么老看我你是要推销吗那么可以开始你的表演了,小伙子拿出一张纸比划引导我加他微信,我想算了支持一下工作于是就加了,他说我一来的时候就看到你了就想和你要微信,我一直在看你 我都上了四五次厕所了有点紧张每次都想来找你。看得出来他有点紧张所以语无伦次,但我依然怀疑他是做销售的,他一再解释自己不是搞推销的我才信了。然后他说想和我处对象,当时我的脸火辣辣的处于蒙圈状态,我告诉他我结婚了,比他大四岁,然后发了好人卡打发走了,没有联系。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论27条回复

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我差不多四十了,看到島國動作片還會心動啊!

2019-11-21 19:20:07来自天津的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

我已经见怪不怪了,不理会!心术不正的太多!有的人明知你结婚了还来纠缠,比较反感!

2019-11-21 19:08:15来自湖南益阳市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

哈哈哈哈。

2019-11-21 18:57:06来自江苏连云港市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

很好啊 证明你依然有魅力吸引人。

2019-11-21 18:44:02来自四川雅安市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

他是聋哑人?

2019-11-21 18:33:56来自四川绵阳市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

我比较阴谋论的,好人卡我也不会给,不再交谈直接bye.

2019-11-21 18:21:44来自江西萍乡市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

我去大学兼职代两堂乐理课的时候,也遇到过大学生以为我也是学生来要微信的事,不过每次我说我是老师的时候,那些孩子的表情都挺可爱的
    我老公比我狠,唉,到现在都还有小姐姐小妹妹明知道他已婚了还有想法的
    我跟我老公属于相互不放心又相互很放心

2019-11-21 18:08:02来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

我也喜欢结婚的女人

2019-11-21 17:53:17来自河南信阳市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

有啊,电视上看见帅哥的时候

2019-11-21 17:38:26来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像