扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 好好~孕!

好好~孕!

最后我还是去了,我问他们看完了没有可以换吗,在不要特别嚣张的的强取豪夺的时候,一般男生是不太会拒接妹子的要求。很显然我同桌就不是一般的男生,没错他又开启了嘴炮模式向我开怼,丝毫不念我们这么多天以来的友谊。
    就在我准备怼回去的时候,D抽走我的书把那本塞给我。
    抓住机会说了谢谢我就溜了
    ‘’哇擦xxx我还没看完呢!‘’
    ‘’谁叫你一直在比比'(不是d)

2018-3-10 18:02:19来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

当时对他也没有啥子感觉就很自然的过去了。。。。
    有一个妹子比我先下手一步,很嚣张的去要,然后被那群男生怼的气急败坏的走了。。。。
    我就在几步之外目睹这一整个过程。怼的最厉害的就是那时候我的同桌,之前一个多月的日常就是被那个家伙怼。额,那我还要不要去呢

2018-3-11 13:13:18来自香港的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

我我我我我在干嘛呢!!!我是要写暗恋史的呀

初一的时候也没有发生什么大事吧(主要是初一没有写日记)
    时光如梭转眼就到了月考。我那次好像是十三还是十六,D是进了前十的。都怪垃圾英语拖了我那么分。
    月考已结束就是运动会了。内个时候学校艰苦,都没有个朔胶跑道的用石头子撒了一圈中间草坪长的是真的草。那种高的比我还高的野草。整个市没有比这更破的了。不过到初三我们就换了学校变成了整个市没有比这更新更偏僻的中学了

我们搬个凳子一排排的坐在那里,秋天的下午太阳照样毒得很。还不许我们四处跑。

班里土豪买了好几本漫客,我们就各自散散围在一起看。有个精致的女生带了把伞,我就窝进去一起看。作为报酬,
    看完之后我去土豪那里换,土豪指了指D叫我要去找他换。

2018-3-13 12:00:50来自天津的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

刚开始的时候我还可以和D竞争。。。。但是我交了损友不是褒义的那一种。
    各位小天使们啊交友需谨慎这句话真不是说着玩的。那种看起来不是乖孩子的其实人不一定坏,通常还非常的仗义。而有一种人是看起来很好又比较保守,本质上想拉人坠入她所在的泥潭。
    我是那种别人对我的评价是好学生乖乖女,家中长辈相处久了或者不久的同学。平心而论我一点也不喜欢这个称号,但是这是我的保护色,不管谁也不会去主动攻击看起来一个没有攻击力的脾气又很好的人。
    我见过很多因为长得好看性格张扬了一些就被别的女孩孤立起来。
    我的人缘在小学是很好的。
    初中我被人孤立了。
    因为那个人。

2018-3-14 18:40:57来自吉林通化市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

初一刚分座位,我记得你坐在我的斜上方,前后两排几个人在哪里聊天。我之前不在市里读一个人也不认识,就坐在那里尴尬的听着。我看见坐在窗口的你穿着小学的校服,和我小学校服一毛一样。
    而且
    这个男孩子长得很端正清秀。
    又不是电视剧,没有一见钟情。老师在念学号的时候留意了他的。
    在我前面一点,我是27.。
    有必要解释一下,为什么学霸D他就比**前一点。首先我们班上有六十四个人,其次学号是开学考试考出来的。像我考试的时候手都是抖的(一个暑假都没拿笔了,写的一言难尽)根本不知道开学还要考试。而且两个考场一个三十个人的小考场,其他几百个人一个大考场。。。。。作弊程度可想而知。交了试卷我到大考场哪里去找小学同学,帮她填了好几道题老师还没收过来。。。。。只能说有缘无分了她最后分在我隔壁班
    而且我们分班不是按照成绩分(额,有点乱,对比别的学校吧。)每个班是那种有学神也有学灰的。
    D只是学霸,虽然后期快成神了。。。

2018-3-13 12:34:58来自上海的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

我也不知道什么时候喜欢上你 ,也许是开学第一天,也许是我们坐在一起的时候,也许是你给我讲数学题的那次 …………
    回忆深处,那是深秋的一个傍晚,历史课最后一点时间,橙粉色的光线斜照下来,我背完虎门销烟鸦片战争,稍稍转头看见旁边的你,岁月静好。
    原谅我的词穷,那是我无法描述的美好,从心里,从眼里。

2018-3-9 02:58:38来自云南文山市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

刚才去了一圈知乎,有点感慨。暗恋确实是挺耽误事的特别是你不忙的时候,总会胡思乱想。我一直是觉得我喜欢的那个人也喜欢我的,但是我的理智告诉我不可能的。
    现在只是过了一年,他发生了什么我都不知道,我们之间没有联系的纽带。
    真难熬,高一一直都是我自己在折磨自己。他是学霸,遇见的人一定很好,这是我掉到平行班的总结。
    不丧了,怨气重重的,我是小仙女,我要阳光活泼。
    初中就有互动了,下次更
    ............................
    有意思吗

2018-3-7 17:23:56来自香港的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

你永远是我心头的那滴血,那滴一个眼神就可以让我几天心神不宁的心头血。晚自习在纸上乱画,定神一看,如是。

2018-3-10 03:08:13来自四川自贡市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

那是个大雪纷飞的期末

我们考场是两个部混合在一起的吗,就是说,两个部个时候可以互串。
    期中我考得不错

,所以我的考场在一部三楼,刚好和好几个初中同学是一个考场的,其中初中班长和我是一个部的考完我们就一起回来。大雪纷飞,两个部之间的通道结冰地特别滑,就在我们小心翼翼的做过通道,一抬头,我看见D。不过他没看见我,转弯口人特别多,人群缓缓的挪动着。我把班长扯到一边低着头想躲开他,为什么?
    第一我怂,我不想他看见我,那时候我觉得我们之间就是时间问题了
    第二,我剪了一个齐刘海短发,剪得不怎么样,刘海后来又遮眼睛,一字夹夹不住,于是我就特别凶残的用小学时候买的小抓夹粗暴地撩起露出大脑门。又幼稚又丑

我想最后几天就稍稍放飞一下自我方便考试就行.。
    鬼知道啊我会遇见D

可是,我旁边是班长啊他们关系挺好的.........他看见D之后很热情的打招呼‘阿*,你看这是谁’
    。。。。。。。。
    。。。。。。

我只好抬头微笑招手“嗨”
    我们对视了
    我的心脏骤然加速,他的眼神很复杂。
    人生三大错觉
    那个眼神真的震撼到我了,我从未如此清醒的认识到,我喜欢他。
    然后我就一直魂不守舍的,那时候还有点发烧咳嗽,但是,我还是跑到天台那边去吹冷风。我想让自己冷静,还有七门考试呢。
    不过并没有什么用,午休的时候我还是会想着他,晚自习的时候我无法写那些之前的错题,我皱着脸一直到考试结束,同学都一个劲的安慰我,她们以为我考砸了。
    讲真的,那是我遇见过最温暖的班,比我以前温暖多了,和我现在的班真是一个天上一个地下。因为我掉到了平行班...........

2018-3-10 11:28:01来自西藏阿里市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

上个学期啊,高一嘛,什么都新鲜。一群友善的同学,社团活动,团体操,运动会,远足,义卖等各种活动。而且学习也紧张起来了,以前不那么用心就可以在中上游,第一次月考,我直接退到50

。每种都有周练,年级抽听(英语单词)。
    总而言之,除了开学一个星期天天晚上站在窗户看着他们部,一些年级大型活动中会产生去找他的欲望,一些节日想送东西给他之外。并没有怎么样,这些偶尔的躁动并没有影响我愉快而忙碌的高一上学期生活。
    我以为会随着时间的推移他会慢慢的褪色模糊,可是,在最后,就是句号前面,他出现了,把我的想法击碎了。
    我意识到我真的特别喜欢他,特别特别.............我不想就这么结束

2018-3-14 12:30:50来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像