扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 仅看看11

仅看看11

2019-3-20 22:44:51来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

好喜欢他,恨不得把目光黏在他身上。他的头发和衣服,黑色镜框,男生的骨节分明的手还有脸上属于他的潦草的笑。下楼梯时他走在我前面,每一次转角他都会在我面前重新出现。以前学主持常被人评价镜头感很好,低头看稿抬头就能找到镜头。他就像镜头。
    我如此明目张胆。
    不过庆幸的是我很安全,只要他自己不注意到,旁人是怎么也不会想到我喜欢他的。

2019-3-16 02:31:04来自澳门的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

昨天早上去了医院,下午赶着去上课,事先跟老师发了假单,又回答了老师一个问题,老师开玩笑说看看生病的人都回答出来了,你们其他人怎么回事。
    傍晚上课前遇到他,他走过来问我“你生病了?”我说算是吧,(因为是中医的病,比较迷)他重复了一句“算是吧”,笑了笑没有多问。我原本想解释,但那一刻突然觉得他不会感兴趣的,就没有说话。我们陷入了沉默,过了一会儿我问你一般吃小粒又量多的药会一起吞吗?他好像没听懂我的意思,但他说话了。他说他刚开学到学校的时候感冒,在寝室睡了三十六个小时,“xx来的时候以为我死了。”我不知道脑子怎么短路了,以为他睡了三天,一脸懵地想这个人好神奇怎么回事…他看我一脸神游的表情,大概也摸不着头脑。再次沉默。过了一会儿我突然反应过来了,啊一天半!然后我就开始傻笑,他问我怎么了,我边笑便摆手,他好像失去了兴趣,移回目光。这时候老师的门忽然打开了,老师叫我进去。我抓紧时间向他解释,“我以为三十六个小时是…三天”然后没看他表情就进门了。
    他下课时特意来我们的窗户看了我一眼,老师正在给我示范,所以我看到了他。
    我常常好奇,常常思虑过度,而他完全相反。很多时候他懒得好奇也懒得思考。但他很聪明也很敏感。真好,真是令人羡慕的性格。

2019-3-14 07:56:39来自山东聊城市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

今天要上台,所以我化妆了。很少看到这么好看的自己,黑眼圈被粉底遮去一些,口红和腮红让我看起来有了血色——自从化完妆我就开始暗暗渴望能遇见他。我真的遇到他了,他坐在电动车的后座上,从我旁边飞驰而过。
    怅然若失了好久。

2019-3-13 12:04:00来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

今天上午下课留下来问老师关于未来的专业选择的问题,我们走出来的时候正好遇到他回来拿忘了的东西。他听到了我们在聊的,美学、哲学…他看了我好几眼。我没敢看他,假装非常认真地在听老师说话。
    上次他说下次指挥课他要上台接受指导。今天指挥老师问有没有想上台的?我飞快的看了他一眼。他有看到我在看他吗?再看他的时候他已经举手了,全班大概有两三个人举手。老师又继续问还有没有?我一咬牙,也举了。老实说这种站在所有人面前的活,所有人都没想过我会举手吧,我平时几乎是最腼腆内向胆小的那个,会紧张发抖,会满脸通红。但是那个瞬间就觉得,我要拿出点勇气,我要付出真真正正的努力。
    结果当然是还好的,指挥老师知道我的性格,对我也就更温和一些,鼓励为主,尽量不强调我的错误,下课时还叫住我跟我说了一句“加油”。不管怎么说,也是被详详细细地指导了动作,哪怕丢脸也不亏。
    我想我的勇气,不仅仅是为了自己。
    他正在让我变成更好的人。

2019-3-16 03:44:10来自澳门的网友回复 0

• coldsive

coldsive

2019-3-13 19:27:43来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

今天我敲了他琴房的门进去听他弹琴。一起呆了两个小时之后顺路一起回宿舍。他讲了很多东西,他和我想象的相差甚远,但是依旧令人钦佩。
    只是,我呢。
    我无法避免的陷入了自卑。
    我以为的我的坚强,不过是尚未被击碎的薄薄玻璃罢了。
    我以为我变得勇敢了,可实际上依旧懦弱犹豫。
    如果在我热爱的道路上注定没有办法成功,我是否应该放弃它,去接受那个难得的机会,去追求那个更光鲜也更适合我的未来呢?
    他比我懂的多,会的多,比我认真比我刻苦…在别的方面我有自信,但在音乐上我真的比他弱了太多。
    可他说他感受到了天花板。他说他不知道未来怎么样。他说如果他有这个机会他肯定屁颠屁颠地接受啦。
    可我还在犹豫。还在因此难过。
    ……

2019-3-18 01:37:31来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

专业课和他弹同一首曲子。
    上课的时候听到隔壁他的琴声,老师眼睛一亮问我你听到了吗?同一首曲子!我点头说隔壁是xxx,老师点点头说很好。我一脸懵…怎么就好了?有时候觉得老师比学生想象的要敏感的多,而且知道的也更多,但我自认为表面上看我对他和对别人没有什么不同。那么这句很好,会有别的意思吗?
    因为弹同一首曲子,所以大概可以有机会去敲一次他的琴房门问他能不能听你弹弹那首曲子。不过现在还早,把这次机会留给以后吧。

2019-3-18 19:26:43来自云南保山市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

不更了嘛

2019-3-21 08:57:20来自浙江宁波市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

2019-3-16 21:40:05来自河北沧州市的网友回复 0

默认头像