扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家宝家贝

【记录】我这样认真但并不能做到放弃一切地在喜欢你。

家宝家贝2019-3-13 02:46:12来自台湾的网友1398

【记录】我这样认真但并不能做到放弃一切地在喜欢你。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 优孕宝宝

优孕宝宝

睡觉,晚安

2019-3-19 17:09:07来自新疆塔城市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

马上要期中考了。
    最近指挥了坐到了他前面,偶尔会跟他说两句话。上次课他突然跟我说,你挥挥看。我说哈?看了看正在讲话的老师,问他“现在?”他点头,“这怎么挥?”“就挥啊。”我一脸茫然地随便挥了两下,他竟然一脸嫌弃地说,“你这挥的是什么啊”我瞪大眼睛看他,难以置信加上不服气。他说你第三拍挥的比第二拍还短。我内心疯狂吐槽桌子在这里,我人又坐着你让我怎么挥长啊,而且不是你让我随便挥???但是碍于上课只能压低声音讲话,所以我指指桌子又指指他,最后憋了一句“那你来。”他看着我,好像是笑了一下,然后摇了摇头。我坚定不移地盯着他,“你不是说我挥的…那你来啊”,他又摇了摇头,淡定地跟我对视。我表情一定很精彩。但是也没有办法,毕竟上课,又盯了他一会儿,也不敢对视太久万一脸红,只能愤愤地把头扭回去,认输败下阵来。
    事后回想起来,简直是赖皮嘛!我这么给他面子!他为什么这么高冷啊!他是不是觉得逗我很好玩啊!太恶劣了!欺负人!
    当然,心里还是不停地有小小的甜丝丝冒出来。
    今天女生跑八百,男生跑一千,老师让我们八百前先去热身,我就溜回寝室抹防晒霜,结果等我回来男生已经跑完了。我只看到他精疲力尽的背影往操场的另一边走。十分,十分遗憾。我喜欢看他跑步的样子尽管他体育并不好。

2019-3-13 21:26:20来自山西晋城市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

体育课测五十米,他不擅长,被远远地落在后面,我站在终点前面的跑道附近,迎着阳光眯着眼睛看他。
    和平时的他不一样,那一瞬间好像碰到了另一个他,坦诚的没有外壳的,阳光下的他。他发现了我的目光,我突然想到他会不会在意自己的笨拙被人看到?但慌忙移开眼神也会很奇怪。他注意到我游移不定的眼睛了吗?我不知道。我转头关心跳远的测试结果,为轻松跳了两米的同学起哄。

2019-3-14 21:05:21来自澳门的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

2019-3-14 18:36:37来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

早上如果比平时早三分钟出门,在超市买早饭时就可以碰到他。
    但是如果他没看到我不会跟他打招呼,会跟在他后面假装没有注意到他,然后悄悄看他。
    前天专业课,老师把我的课提前了,所以他来的时候我正在上课。他在门口晃了好几次,刚开始我会跟他对视,之后就专心上课了。
    我下课的时候他还在上课,他这节课上了一个多小时。我悄悄开门,从他琴房的窗口往里瞥一眼,再退回去,过一会儿再瞥一眼,退回去,重复好多次,但是真的到听到隔壁的门确确实实开了的时候,我却一动不动,余光盯着自己琴房的窗户,暗暗期待着他来看一看。
    今天早上下课后在琴房附近又碰到他,他咧嘴冲我笑了笑。他只咧了半边嘴,我随口开玩笑的说你这笑的好狰狞,他一愣,我们擦肩而过,我回头看他有话要说于是停下来看着他,他说“有你这么说别人的笑的吗”,我也笑,又随口接了一句现在已经记不清的话,现在想想没意义的话早知道就不该说。

2019-3-20 09:54:07来自河北保定市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

早上好

2019-3-14 14:30:26来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

聊到一半的时候A突然递给我一支烟,把我吓了一跳,慌忙拒绝。他问我你不抽?我说不抽,其实你们是我这辈子看到的第一批抽烟的同龄人。A大惊,然后说看来要跟你这个乖宝宝讲讲刁民的生活了。然后跟我讲了自己以前在山道上飙摩托车,后面是警察的故事,我一边笑一边一连串的问“真的假的啊?后来呢?”,十足的没见过世面的乖乖女。
    A说的他的过去更恶劣,他偷过别人的摩托车机油,灌到自己的摩托车里,“他说那人回不去了”,说他以前偷**狗,偷了别人家一只鸡,拿石头砸死带到野外去烤了,“他说贼难吃”。我有些不知道如何反应,一边笑一边皱眉头,当笑话听吧。笑完了回想起来,又是一阵怅然若失。平心而论,这样的小混混生活是我不能接受且难以理解的,虽然的确很好玩。做这种事的是曾经的他,懵懂无知的他,我不至于因此觉得现在的他如何如何,但怎么说呢,这样的成长环境,离我真是太遥远了。

2019-3-13 12:38:40来自澳门的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

A回寝室了之后,会跟他提起我吗?会说我什么呢?我昨天说了好多事,说了我喜欢的乐队,我过去的经历,对音乐的看法,会认真听他说话,偶尔也会直率地呛他一下。我想尽管没有刻意表现,但我还算是个有趣的人。只是他…会感兴趣吗?毕竟我如何生活,关他鸟事。

2019-3-15 18:26:59来自北京的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

今天和他的朋友A聊天。A对他津津乐道,因此我的关心倒不显突兀。我提到他跟我讲的一些事,A惊讶道“他跟你说?”“他连这个都跟你说?”我有点尴尬也有些窃喜,表面上则是一派淡然:“嗯…他一般不说吗?”A问我什么时候说的,说我大概是唯一一个跟他说得上话的女生了吧。
    A说有很多女生对他感兴趣,他们会在寝室调侃他“诶今天那个xxx又看你了诶”,而他会回一句“关我鸟事”。那个瞬间第一反应是喜欢他的感觉又增加了一点,然后又有些失落,我也在“关他鸟事”的那些事里面吧。

2019-3-16 19:45:53来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像