扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• ~宝贝~

~宝贝~

今天说实话其实是蛮糟糕的一天,但是因为座位就在他后面,离他更近了一点,就蛮开心。

2018-5-14 01:39:45来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

来了,感觉一切都在向着好的方向发展,今天领教材,他竟然帮我领了,受宠若惊啊155555551看来每天微信骚扰一下真的有效果!!但是明天又要换教室了,不能拥有地理优势了,so bad,昨天我找话题问他这附近有什么好吃的,他有定位还拍了那个门店的样子,zqsg的枯了,为什么他这么贴心

越来越喜欢他了鸭

还有第五人格喜欢的战队夺了冠,很开心

看来他现在有把我当朋友了!我要努力努力努力!每晚蹦跶一下我真的很不错鼓励自己!

2018-5-13 21:21:49来自贵州凯里市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

却是,高兴得打错字了哈哈哈

2018-5-14 18:17:58来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

各方面都很气的今天确实和他聊的特别多的一天,手机没电了,明天来补日记,快乐的睡觉去了。

2018-5-11 15:16:16来自河北沧州市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

开心的跳起了我真的很不错~

2018-5-15 02:08:50来自安徽淮南市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

四月的最后一天,四月份的丧一扫而空,我又好了。今天听小姐妹们讲到那个女的的一些细节,突然发现其实并不是个优秀的人,甚至还有些绿茶,心情一瞬间就开朗了,我为什么会因为这样的人苦恼这么久呢?

2018-5-16 22:02:31来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

刚才老婆开导我,我觉得我又行了

2018-5-12 15:00:07来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

昨晚突然想到一个细节,真的心一下子就冻起来了。之前他看小说,我问他在看什么小说,他说这就没必要说了吧,然后他旁边的小姐姐就可以亲密的问他怎么玩,看他玩游戏,和他一起讨论,无论是钻牛角尖还是我想太多,我真的太崩溃了,这两天心理状态真的太糟糕了,好怀念那个佛系的我。

2018-5-15 06:41:40来自广西防城港市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

今晚翘课去看复联4了,久违放松的感觉真的不赖,也许很多年后我还会记得这个夜晚,在漆黑的电影院里用手机光照着三个人一起悄悄吃寿司,在昏黄的路灯下,影子被路灯拉的很长,路过的店放着往后余生,内心里一时没有爱而不得的人,没有令人头秃的学习,只有打闹的小姐妹,真的太棒了。

2018-5-14 02:58:54来自澳门的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

我为什么要这样卑微的喜欢着,我为什么要这样折磨自己,我也想过要放弃,但是听到他的声音,看到他,心思就会被不由自主的吸引过去,太糟糕了,心思被一个人操控着的感觉太糟糕了

2018-5-13 19:08:24来自贵州铜仁市的网友回复 0

默认头像