扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hy19881008

暗恋日记

hy198810082018-5-10 16:03:15来自广东云浮市的网友1468

暗恋日记

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

考试,我和他考的是不同的地方,天南地北,如果上了,那我觉得他更不会考虑我了,那就是隔着山海的异地恋鸭

2018-5-17 14:01:48来自四川雅安市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

小姐妹一直说他对我有意思,他会回头会偷偷看我,我又何尝不知道那只是小姐妹开玩笑而已,他一个人坐前面,下课无聊或者有什么想吐槽的不就是得回头和我们讲,但还是会有期待,每天上课思维一发散,就开始想如果在一起我要怎么牵他的手,我要怎么靠他身上打游戏,我觉得我真的走火入魔了

2018-5-16 01:41:43来自湖南益阳市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

感同身受。但是我喜欢的妹子有男朋友了。这是不可逾越的

2018-5-11 22:47:33来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

这两天可能是小姐妹助攻的原因?感觉进展还不错

今天晚上趴桌上休息的时候,他有摸了下我的头,当时差点笑出声,嗷!最近真的有在努力走进他!

2018-5-18 14:27:47来自广西崇左市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

最近几天有好好调整了一下心态,决定顺其自然好啦

2018-5-18 17:31:29来自天津的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

来了,咕咕咕了好几天2333

2018-5-16 06:14:23来自安徽滁州市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

于是又是被老婆开导的晚上

2018-5-18 11:25:32来自西藏山南市的网友回复 0

• watersky

watersky

今天啊,说不上特别糟糕但也是很糟糕的一天了,早上买早餐,一直被老板忽视,为了离他和小姐妹近一点,和一个小姐姐换座位,结果早上她没来,就坐了她的座位,等她中午来的时候凶了我一顿,做题做的很糟糕,晚上回来的时候在半路看到他和他之前的同桌一起走,当时心态就有一点点糟糕了。我真是奇怪啊,即使被小姐姐凶了我也不气,但是看到他和小姐姐一起回去心态就崩了

2018-5-12 10:06:36来自河南驻马店市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

刚和老婆咨询了一些事,老婆说,我现在和他算不上朋友,只能算稍微有点熟的同学,突然有点不知所措,我得去靠近他,从朋友开始,太难了,对于我这样不善交际的人来说真的太难了。

2018-5-17 11:54:14来自台湾的网友回复 0

默认头像