扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝回家bao

真的没有始终如一的婚姻吗?

宝贝回家bao2019-11-29 04:32:33来自云南保山市的网友430

无意间进了这个吧,大概浏览了一下好像都是在说婚后生活的不好的,后悔的,看了这么多我突然有点害怕,今年是跟我老公从恋爱到结婚的第七年,我们的第一个宝宝也马上要出生了,这么多年来,我们没有发生过特别激烈的争吵,只是偶尔的小吵小闹,他对我很好,我从心里感受得到,特别是怀孕的这一年,他对我的照顾可以说是无微不至,,,,可是好多人说生了孩子就知道了,男人在有了孩子之后真的会变心吗?身边的人说因为家庭稳定了,女人不会轻易离开孩子离开家,所以慢慢的就变了,真的是这样吗?可是我们真的很相爱,他更爱我,尽管这么多年了,他看我的时候眼睛里都是心疼,他总觉得他没有挣大钱,没有让我过上好的物质生活,觉得亏欠我,所以一直努力工作,一直对我很好,如果他以后真的变了,我觉得他接受不了,真的没有始终如一的婚姻吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 嘟小宝

嘟小宝

都会改变。只是有的变好,有的变坏……

2019-11-29 05:36:52来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

不是这个吧很多负能量,是有了问题的才会来这个吧

2019-11-29 05:23:16来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

你遇到个好老公

祝福你

2019-11-29 05:11:17来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

过好当下。

2019-11-29 04:56:42来自河北保定市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

如果以后他真的变了,我真的接受不了,,我们各有各的工作,谁先回到家谁就做饭,家务也是一起做,而且他做的比我多,他说他是男人,力气总是比我多的,如果他回来看到我在做饭或者做家务,他立马就会接过去,让我去休息,有时候他上班回来太累,还跟我抢着做,我心疼他,让他去休息,他躺沙发上一下子就睡着了,让我很难受,觉得他为了我为了这个家太累了,,,他也是这样对我的,所以我们彼此都很为对方着想,我真不敢想象要是以后变了,我会不会对人生失望。

2019-11-29 04:45:53来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像