扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

我到底该不该离开

硕宝宝2019-11-29 14:26:16来自新疆石河子市的网友794

我们在一块马上一年了,刚开始很好,到后来也总是吵架,闹分手闹了无数次,可是每次吵完谁都离不开谁,记得好几次我半夜,我饿了,他骗他媳妇,开车跑好几十公里给我买一个我喜欢的布袋馍给我送来,那时候朋友总笑我说,你这一个不袋馍价值好几十,还有哪次他把所有的钱都投在店里,我说我不想做饭,他从他朋友店里赊了一箱体质能量,还有泡面,还有我爱吃的好几个菜,开车给我送来,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

看我的故事 也许能帮到你

2019-11-29 16:59:16来自澳门的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

楼主,不要想离开啊,是离开没有想

2019-11-29 16:47:00来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”?

2019-11-29 16:35:01来自山东烟台市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

可是昨天下午我本想好好和他聊聊,给他打电话关机,就打了他朋友的,他接了,刚开始聊的还挺好的。可是到后来不知道怎么了,就吵了起来,他从来都认识不了自己的错误,不替别人着想,还总是理直气壮的说我,你心里不舒服,不开心,我让你说,但是你别总哭行吗?我一听到你哭我们就不能好好聊了,又是一场恶战,还有好多好多开心的不开心的,我想离开了,真正的离开他,让自己骄傲的活着

2019-11-29 16:20:15来自江西上饶市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

只是后来不知道怎么了总是吵架,越来越频繁,他说我的占有欲越来越强,说我在他那得不到我想要的,所以才总是和他吵架,可是我真的不是这样,以前他一有时间就给我打电话发视频,每天就得聊好几个小时,可是到面前吵得多了,就变成早晚各一个了,也聊不到几分钟,腊月24那天,给他打电话,他说我老公在家。怕他发现我们的事,也怕他老婆在看见(他老婆早就知道我们的事),就都安安稳稳的过个年把,这句话是最伤害我的。我说你如果想分手我绝不纠缠,可是他说他不是,一直我都没给他联系,知道年三十他给我发信息才回了他两句,之道前天我老公走了,我给他发了条信息告诉了他,他给我打了半天电话,还说带我去玩,中间也主动打了几次电话给我

2019-11-29 16:05:43来自江苏镇江市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

昨晚喝多了,就没再说,我们其实还算挺好的,虽然他不是太靠谱,可是感觉以前还是有爱的,我们都喜欢唱歌,一起去ktv,他喜欢游泳,我为他学了游泳,唯一他台球打的超棒可惜我没学会

2019-11-29 15:55:37来自江西南昌市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

看你这个描述,我怎么觉得你是他女儿一样?

2019-11-29 15:43:07来自浙江金华市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

那要看他能给你什么,还有你想要什么
    最重要的是你们之间是否为了爱情,

2019-11-29 15:28:54来自香港的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

小小的感动而已,

2019-11-29 15:17:28来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像