扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲宝贝@

第二次移植未着床失败

亲亲宝贝@2019-5-15 04:05:16来自天津的网友990

失败了,昨天一整天人都是懵的一直不敢面对现实,今天来论坛上看到有姐妹给我留言问我的情况,虽然不太想说,但是看到有姐妹这么关注,还是决定说下情况。昨天去医院一开始还心存侥幸想着会不会真的有希望,后来拿到检查看到HCG只有2.5,医生说没着床,感觉整个世界都崩塌了,真的好难过。已经失败过一次这次又失败了,真的心灰意冷了。看来是我是真的没有生孩子的命了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

才失败二次、就心灰意冷了?你不知道论坛有好些姐妹四五次成功的

2019-5-18 19:10:08来自西藏林芝市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

我也是失败了不过是第一次,一起加油,我们都会好孕的

2019-5-19 19:34:09来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

姐妹千万别灰心,也别乱想,先把身体调理好

2019-5-16 06:20:39来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

姐妹不要乱说自己,有很多不知道做了多少次呢,最终ye迎来了自己的孩子啊,只当孩子和你缘分没到

2019-5-17 01:25:01来自海南琼海市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

抱抱,继续加油做,不放弃

2019-5-20 17:43:15来自海南东方市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

抱抱姐妹,姐妹调理好身体

2019-5-21 06:36:58来自河北衡水市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

抱抱姐妹,医院还有胚胎吗?不要放弃哦,很多姐妹都是很多次才成功的呢,我也是第五次才成功的,所以很理解你的心情,加油

2019-5-20 19:24:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

不要太消极了,试管做很多次后来成功的大有人在,所以你要给自己希望和耐心。查找原因,养好身体再来吧

2019-5-18 18:40:48来自江苏苏州市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

下一次就成功了,加油,别气馁

2019-5-17 11:40:27来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像